QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 【公告】战斗在法国招聘斑竹,有兴趣的会员请发PM给我,欢迎有能力的会员加入斑竹组

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-10-10 14:08 发表
一觉醒来,就已经不是斑竹,管理员一个pm说明都没有。我还是先看到这里的招聘启示才知道自己被撤了职。请管理员礼貌一些,至少给撤职的人发一个通知,说明一下。为此我对战斗在法国这个呆了将近六年的网站开始失去了好感。

...

风MM,别急,大家都看得到你的成绩

新浪微博达人勋

一觉醒来,就已经不是斑竹,管理员一个pm说明都没有。我还是先看到这里的招聘启示才知道自己被撤了职。请管理员礼貌一些,至少给撤职的人发一个通知,说明一下。为此我对战斗在法国这个呆了将近六年的网站开始失去了好感。

...

呵呵  我也中奖了 也是看到招斑竹近来一看 才发现我们东部的两个全撤了
看来是最近没有违规帖子 导致后台以为我们没有管理版块 长期放羊。
亏了我的浏览器主页就是我们东部版块~

新浪微博达人勋

回复没有用户名的帖子

赫赫,亏了我即使没有网也尽量每天跑去网吧,每次打开网页,肯定先是战法ctu。。。
算了吧。。。安心做人民群众鸟。。。

新浪微博达人勋

哇卡卡  以后还是去CTU转转 只是看到违规帖子要举报鸟 多一个程序罢了。安拉 安拉

新浪微博达人勋

敬业阿。。。

新浪微博达人勋

敬业阿。。。

新浪微博达人勋

补充:我一向每天都会上我的板块看看,因为是地区版,很多不是我曾经呆过得地方的帖子我也没什么发言权,有时候一天最少只有4个新帖,我每次上网都会来板块看看,最近每次上来都发现没什么需要管理的,如果说我是因为很久没使用管理工具了,我也没什么好说的。

最后请管理员尊重每一个几年来如一日默默支持战法的成员。一下。为此我对战斗在法国这个呆了将近六年的网站开始失去了好感。

...

很久没有使用管理工具就是没有对版面进行管理吗?

新浪微博达人勋

是啊,我都觉得其他会员发帖都很规范,用不着修改:em2600:
只是认真回答他们的提问而已
一天的经验而已
或者我的板块比较容易管理

新浪微博达人勋

问一下~~

怎么知道自己*中奖*没有~

新浪微博达人勋

看你的军衔~~~

新浪微博达人勋

...

同意。。。。。。。。
还有 我给kw大大发了两个短消息都没回我

战法太让我失望了

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-10-10 15:18 发表
赫赫,亏了我即使没有网也尽量每天跑去网吧,每次打开网页,肯定先是战法ctu。。。
算了吧。。。安心做人民群众鸟。。。

安心安心:10500:

新浪微博达人勋

回复 114F 的帖子

苏武牧羊~ ^_^

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 原子弹 于 2007-10-9 12:48 发表
妈的,这战法现在不知道在做什么.只见不清不楚的主题,里面是什么内容见不着了,要一个个去开,要花多少时间啊,以前鼠标一放主题上虹里面有什么就可以看见了,现在不行了. 战法的管理组你们要好好的反省你俩的改革了 ... [/qu
也有同感啊,觉得真的没有以前方便了

新浪微博达人勋

原帖由 小小猪猪 于 2007-10-8 11:30 发表
勋章挂得满满的,多神气啊

我的全部给你了
你要不要