QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Grenoble_tpi

LYON ~~~Grenoble互助会~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年被3大录了,开始找房,9月份入住,couple,希望离3大不要太远,如果太远那就离tramA不要太远,呵呵,希望grenoble的朋友能提供下房源。

henri_cheng@hotmail.com   QQ645102182,谢谢~

PS,格勒周未有固定踢球 ...
henri_cheng 发表于 2009-7-12 09:25

不是有专帖吗?http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=829322&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D29想踢球可以和他们联系

新浪微博达人勋

格勒住了快一年了,不能算新人了,这个提议真不错,互帮互助。

新浪微博达人勋

Grenoble的朋友,你们好
我有个朋友,刚考上Grenoble商学院,一个女孩,吃素念佛,人挺不错
在找房子,如果有房源的请pm我,希望是和女孩分租或者单独的studio,非常感谢

新浪微博达人勋

格勒大学城的房子哪个比较不错阿??

新浪微博达人勋

也来顶小哥的帖子,老大你什么时候回格勒?
还想找你喝酒呢。{:12_498:}

新浪微博达人勋

50# zidane007

兄弟我刚刚回来没多久 呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问个技术问题  今年的居留是不是需要直接去PREFECTURE订RDV?
如果居留到期 能不能在一个月后出境?会不会有问题?
lea38 发表于 2009-9-9 20:55

网上预约http://www.isere.pref.gouv.fr/sections/rdvetr/demande_de_rendez-vo/view

过期后,三个月内出境都没问题的,不会有记录

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啦! 居留10月底到期 但是文凭证明要11月才能拿  所以在考虑是不是要延一下居留 但是又不能延一年的。。。
看来现在是没有必要延居留了  如果11月走的话 出关会没受旧的居留卡吗还是会罚钱? 三个月之内出境没 ...
lea38 发表于 2009-9-10 15:42

没有求证过是不是官方的,只是一直听说是这样的
但去年有个朋友的情况就是这样,10月底到期,因为巴黎约的人很多,所以约到了1月中,后来他不想继续读了,1月初就回去了。 他和海关解释了下,给他看了那个rendez vous的纸
保险起见,你也可以约个时间的,当然那个时间要在你出发之后

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

冒个泡

新浪微博达人勋

好帖子呢,顶呀~

新浪微博达人勋

頂!

新浪微博达人勋

恩 我也要参与进来!!