QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

白色贵宾刚刚的成长照片 (反对35厘米限养!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 白色贵宾刚刚的成长照片 (反对35厘米限养!)

好可爱地狗狗哦

新浪微博达人勋

可爱~!比在法国看到的贵宾都好看!~。。

新浪微博达人勋

可爱的毛毛狗.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在望京么~看远处的楼顶有点点像

新浪微博达人勋

好可爱啊 好巨的贵宾 毛茸茸的像个小熊 太可爱了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

楼主继续多发点啊 太喜欢你家狗狗了

新浪微博达人勋

ke ai ye

新浪微博达人勋

再来支持一下这个可爱的狗狗。
强烈反对35cm限养,还说这个是什么国际惯例,哪个国家有这样的“惯例”!!!

新浪微博达人勋

可是身高够高的了  还是小心点现在据说都入户查了 关键看你家的邻居怎么样 最近还流行举报呢 多缺德啊 我家贝贝是米你的 现在也快到35cm了 小的时候吃的太好 就是有可能超高的 她现在比她父母都重 我是亲眼看过贝贝的父母的 我也要少给点吃的 省的真的有一天回国 被限养 哎 我可爱的祖国啊 就他毛病多

新浪微博达人勋

可是身高够高的了  还是小心点现在据说都入户查了 关键看你家的邻居怎么样 最近还流行举报呢 多缺德啊 我家贝贝是米你的 现在也快到35cm了 小的时候吃的太好 就是有可能超高的 她现在比她父母都重 我是亲眼看过贝贝的父母的 我也要少给点吃的 省的真的有一天回国 被限养 哎 我可爱的祖国啊 就他毛病多

新浪微博达人勋

好漂亮的狗狗,柔韧性真好啊,睡成那个样子,哈哈。

真不明白现在怎么又弄出个35CM限养来,长得高也有错啊......
我家那边小狗交800只给办个证,也不说再多给打个疫苗什么的,真不知道有那么个证是能解决狗便便到处都是影响环境的问题,还是能解决狗狗咬人传染狂犬病的问题......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱啊!

新浪微博达人勋

腰功真不错