QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ms.

投票啦~~~大减价活动,你在PARASHOP总共花了多少银子?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没买 这里没有P店

新浪微博达人勋

昨天不到一百,下周再去淘淘~~
Place D'Italie好多东西都没有了:(

新浪微博达人勋

我是不知道啊 我也想血拼啊

新浪微博达人勋

http://www.beaute-test.com/forum ... 9873&start=1050

咱们的投票还被人发现了,哈哈哈
法国女人也很猛啊,parashop的帖子顶了七十多页。。

新浪微博达人勋

19.9欧的葡萄籽是打折前还是打折后

新浪微博达人勋

一次买了205,活动也结束了。甭惦记了。。

新浪微博达人勋

100多

新浪微博达人勋

19.9欧的葡萄籽是打折前还是打折后
tiphainelyon 发表于 2009-5-16 02:43

打折前

我今天去我们这儿的parashop问了,收钱的小姐是个甜妞,他说原则上活动结束,但是由于我知道这个活动,所以我下周还可以profiter一次,下周还开门,他还和我保证说他下周四工作,可以找她打折。

不过我不在巴黎,在南部,即使周四半价那天,店里人也很少,所以可能我们这里比较松吧

新浪微博达人勋

http://www.beaute-test.com/forums/index.php?topic=199873&start=1050

咱们的投票还被人发现了,哈哈哈
法国女人也很猛啊,parashop的帖子顶了七十多页。。
qq_sherry 发表于 2009-5-15 23:54

那个提到战法统计的是中国mm拉,发的帖子有法语错误赫赫
看了他们的贴子,有些法国女人种族歧视情绪很严重阿,真恶心抢不着还开玩笑说下次在店外面拿枪专门阻截中国人 典型的酸葡萄八婆 还什么中国人就喜欢nux caudalie波尔多葡萄酒法国特色的,这不胡扯么 当中国人不懂傻乎乎买是怎么了咱女人版的哪个牌子不比她们了解的多

新浪微博达人勋

太忙,完全没赶上。本来应该去屯蓝水的,其他还好。

新浪微博达人勋

那个提到战法统计的是中国mm拉,发的帖子有法语错误赫赫
看了他们的贴子,有些法国女人种族歧视情绪很严重阿,真恶心抢不着还开玩笑说下次在店外面拿枪专门阻截中国人 典型的酸葡萄八婆 还什么中国人就喜欢nux caud ...
sunflower 发表于 2009-5-16 16:04

是个中国MM气不过,新注册了个号和她们一群法国人辩论时提到战法的。这个MM勇气可嘉,不过有些措辞确实不太得体,反而惹得更多的法国人的反感了。现在这个MM的发言全被管理员删了。

新浪微博达人勋

是个中国MM气不过,新注册了个号和她们一群法国人辩论时提到战法的。这个MM勇气可嘉,不过有些措辞确实不太得体,反而惹得更多的法国人的反感了。现在这个MM的发言全被管理员删了。 ...
urmsshine 发表于 2009-5-16 16:53
他们还兴删别人帖子的言论自由都没有,看完那个论坛一口一个chinoischinois的真搓火 就像中国人沾了她们这些女人的大便宜似的,完全的种族歧视 和外国人抢了法国人的饭碗就不高兴了一个道理

新浪微博达人勋

更可气的是,别人骂这个中国MMCONNE的话管理员却没删。

新浪微博达人勋

真的真的太种族歧视了这些法国女淫

新浪微博达人勋

我就说我花的不多嘛