QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: heline

无内容

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丫  5个qq啊  你太疯狂了
dgblanc 发表于 2009-5-12 18:13

你相信么 ,我这是从别人的贴子里借鉴的灵感。

新浪微博达人勋

好久没来啦····来跟小老鼠加油
估计你是交友贴最执着的人了··
自焚de.烏鴉 发表于 2009-5-12 17:58

谢谢,我一直也一定会很执着的灌

新浪微博达人勋

那就很不好意思的再补充一下,本人这个吃也是很厉害的。。。

比如我们这男生吃6毛的饭女生3毛,可是我今晚吃了5毛,9点跑了步又喝了大碗绿豆汤,哈哈,现在睡去~~ ...
gigisn 发表于 2009-5-12 17:58

搞了半天在国内呢,怪不得感觉说话文绉绉的

新浪微博达人勋

你相信么 ,我这是从别人的贴子里借鉴的灵感。
heline 发表于 2009-5-12 18:20
这我也不清楚呀 说不定你有6个qq呢 嘿嘿

新浪微博达人勋

dgblanc 发表于 2009-5-12 18:45

那倒是,小屁孩想象力不错。表扬下

新浪微博达人勋

dgblanc 发表于 2009-5-12 18:45

要么只有一个,,要么随时可以申请...
是安全{:13_514:} .那是没有物质基础的条件下。

新浪微博达人勋

不是说了么,我有5个,还猜什么

新浪微博达人勋

来这里就是放松心情,当什么真,没必要去求真了。

新浪微博达人勋

来这里就是放松心情,当什么真,没必要去求真了。
heline 发表于 2009-5-12 19:01

老鼠也煎蛋...可怜我家KUKI晚上只有三文鱼吃,,么的煎蛋吃了

新浪微博达人勋

老鼠也煎蛋...可怜我家KUKI晚上只有三文鱼吃,,么的煎蛋吃了
mdyzc 发表于 2009-5-12 19:03

蛋是煎了,一直也不熟,也是吃不到哇。
三文鱼分我一半

新浪微博达人勋

三文鱼分我一半
heline 发表于 2009-5-12 19:07

半生的好吃挖。。。。。恩,,,你来吃,,自己动手...被KUKI吃了呢就么的吃了....
不过话说回来,,难怪猫痛恨老鼠。。连三文鱼都要抢

新浪微博达人勋

有得抢当然要抢,要不总觉得对不起自己。
话说自从猪流感以后就没再吃猪肉了,虽然说和猪没问题,看我还是心理有阴影。
现在用海鲜代替以前猪肉的角色,不过这海鲜的用途多多,不但可以饱腹,还可以让我脸上多些不明建筑物。

新浪微博达人勋

ah my God!!!

新浪微博达人勋

三文鱼分我一半
heline 发表于 2009-5-12 19:07
{:13_510:} 等的我肚子都扁了。。。蛋还没熟呢

新浪微博达人勋

有得抢当然要抢,要不总觉得对不起自己。
话说自从猪流感以后就没再吃猪肉了,虽然说和猪没问题,看我还是心理有阴影。
现在用海鲜代替以前猪肉的角色,不过这海鲜的用途多多,不但可以饱腹,还可以让我脸 ...
heline 发表于 2009-5-12 19:30

违建就要强拆