QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seafr

更新帖----急找实习,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

43# waterliu 对的~

新浪微博达人勋

44# 落单 家伙 干嘛呢  幸灾乐祸啊~ :P

新浪微博达人勋

别犹豫了定了吧~

新浪微博达人勋

然后再骑驴找马呗

新浪微博达人勋

49# mop_moon444 恩~ 基本上也是这样了~睡觉前感谢支持~ 晚安啦各位朋友~

新浪微博达人勋

你好~ 你那个国内的公司挺好的啊,是法企,又管机票,又可以留下来工作,待遇也好。我之前也找过国内的,没遇到好的,可能投得不够多,不够准吗,或者我人在法国,联系我的公司不多。现在就想四个月实习先在法国做吧 ...
seafr 发表于 2009-5-12 10:44

建议你快点开始找在中国有分公司的法国公司,就说想回国工作,我就是这么找的,祝你好运!

新浪微博达人勋

15# seafr

法国的实习机会还是很多的, 多与少在乎你自己花了多少时间去找, 公司给的两百是太少了, 尤其是在巴黎, 我个人的话是不会接受的, 我在法国实习了三次 ,

而且都是很快就找到了实习 , 给你一个网站, 我自己是在这上面找的,  注册后, 简历放上去 , 有的时候都是公司自己打电话过来问你要不要实习.

你在个GOOGLE 里面打KAP STAGE , 就回出来的~里面有很多实习的信息。 先祝你好运

新浪微博达人勋

51# maomi 谢谢maomi,只是担心时间上来不及了。

新浪微博达人勋

52# hmilyccy 谢谢阿,这个网站我也注册了的,不过好多offer对法语的要求是maternelle样~lol 你觉得实习机会多阿,你是在巴黎地区吗?你什么专业呢?我不觉得好找,可能是我能力不够。汗~

新浪微博达人勋

更新~~刚去学校问了,超过三个月的实习,企业必须付三分之一的smic大约398欧~ 所以这个stage不得行~其实听说过这个规定,只是看学校能不能通融的。看来还是要遵照法律的。b4这个公司,就是想找免费劳动力。我还花了一百车钱呢。哼~ 吃一堑长一智。以后要摆正心态了,不能太贱卖了。我又要找实习了~~~!

新浪微博达人勋

有好心人也帮帮小妹我~~先谢过~~

新浪微博达人勋

有好心人也帮帮小妹我~~先谢过~~

新浪微博达人勋

大家不要去无良公司~~

新浪微博达人勋

给大家推荐kapstages,上面简历出来效果不错~

新浪微博达人勋

实习有什么用?,廉价劳动力?