QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 专家的MaJia

巴黎 网签了SFR IPHONE,却是FIA-NET给我发邮件要我的证件和RIB,奇怪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lington16 的帖子

我也是验证失败了,好郁闷。说什么detection d'un doublon,难道是因为我以前曾经用过两张信用卡?
没有什么赊账,最大的消费就是买回国机票而已。这样都被拒,气死人了。

新浪微博达人勋

我昨天也收到这个邮件了。
我是在SFR网站上签的Iphone4。
1. 不过我现在长居到期了,不知道邮寄给他们护照行不行呢?我的银行和地址都是没有问题的
2. 如果这个所谓的FIA-NET说又要发email又要邮寄信件的话,邮寄到哪个地址呢?
求最近在SFR网上签过的人解答啊~~~

新浪微博达人勋

回复 Betty 瞳孔 的帖子

他给你发的Email上面是有地址的,我就是按那个地址发过去的,但是我给他们邮过去东西也没用,也只是谢谢我的配合,过了一天又跟我说还是不行...

新浪微博达人勋

回复 leexl 的帖子

不知道,反正很麻烦,那个时候又怕他没给我邮手机,又乱扣我钱.过了好久才给我发邮件说 交易取消了,不会扣我的钱

新浪微博达人勋

专家的MaJia 发表于 2009-5-12 12:40
是的,不认证是不会发货的。因为是网签的,所以只是填写了信息,没提交复印件之类。
明天按要求传了证件, ...

请问你能告诉我给那个认证机构发RIB和身份证件的邮箱地址吗,我在SFR网签了iphone,但是迟迟没有发货,打电话问过去说要我给FIANET发邮件传给他们那些证件,他告诉我邮箱但是我听不懂~~~紧急求助啊