QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erenzu

永远的爱琴海------希腊之10日游记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为嘛现在淡季的机票都贵的要死了啊。。。我刚想订票发现已经比昨天涨了50多欧。。杯具啊。。

新浪微博达人勋

回复 105# sissy-7

呵呵,不瞒你说,在地铁上还真有希腊人用中文问我们:需要帮助么?惊得我们啊!感觉希腊人的素质好高啊!

新浪微博达人勋

请问楼主BLUE STAR乘的是那条航线阿 因为3个都到圣岛
一条是Piraeus-Paros-Naxos-Santorini & Ios,
一条是Piraeus-Syros-Paros-Naxos-Santorini & Amorgos (Katapola & Aegiali)-Iraklia-Schinoussa-Koufonissi-Donoussa-Astypalaia
一条是Piraeus-Syros-Paros-Naxos-Santorini & Amorgos (Katapola & Aegiali)-Iraklia-Schinoussa-Koufonissi-Donoussa-Astypalaia
哪一条离楼主说的旅馆近阿 ? 谢谢答复哦!

新浪微博达人勋

回复  sissy-7

呵呵,不瞒你说,在地铁上还真有希腊人用中文问我们:需要帮助么?惊得我们啊!感觉 ...
erenzu 发表于 2010-3-27 22:32

真的啊//太好了"""""

新浪微博达人勋

...................................................

新浪微博达人勋

回复 108# JIMMY520

不好意思,才看到你的问题。时间太久不太记得了,我一直以为从雅典到圣岛BLUE STAR只有一个港口,不知是否正确。到了圣岛的港口后,你会发现需要乘车上山,因为港口是在山脚下。一般来说在圣岛定旅馆,那的人会派车来港口接,因为交通实在不便。所以你只需要告知是什么时候到,并且去之前再邮件确认下就可以了。

新浪微博达人勋

好帖子。蜜月行准备去。谢谢楼主哈。

新浪微博达人勋

回复 111# erenzu

谢谢楼主的回复。   那有公车去港口的吗? 谢谢哦!

新浪微博达人勋

回复 113# JIMMY520

有公车的,从FIRA镇到港口之间。只是需要看好时刻表,记得好像是1个小时一班。

新浪微博达人勋

回复 30# 西瓜皮皮

美女,10月希腊的天气怎么样?你知不知道11月或者12月那边的天气呢?

新浪微博达人勋

收藏!

新浪微博达人勋

4月26日,船7点25出发,需要提前一小时检票上船,我们5点就起床了,赶5点半第一班地铁去码头。油轮大约有6 ...
erenzu 发表于 2009-5-9 14:03

漂亮~

新浪微博达人勋

精彩,10天450欧。穷游我喜欢,
希腊的住宿真是便宜啊,我去荷兰的住宿都是20欧每人,贵。

新浪微博达人勋

请问下楼主FIRA究竟有沙滩么?之前问了谁说好像没,所以我把HOTEL都订在PERISSA和MYKONOS了,想中间坐车或者开车去游览下FIRA和OIA,这样可行么?

新浪微博达人勋

回复  西瓜皮皮

美女,10月希腊的天气怎么样?你知不知道11月或者12月那边的天气呢? ...
scalewing 发表于 2010-4-10 22:47

不好意思,10月希腊的天气我也不清楚,在网上查查吧/