QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liu1225

RENNES 这个周末Rennes会很热闹呀,Finale de la coupe de France de Football

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pompier在现场灭火,随后让土豆上照片哈

新浪微博达人勋

rennes1球领先啦,3号门前抢点头球

新浪微博达人勋

忍了,唉,rennes呀

新浪微博达人勋

好不容易参加此集体活动,唉

新浪微博达人勋

好好睇呀!!!!!!! 其實GUINGAMP 的顏色也是 ROUGE ET NOIRE...  在GUINGAMP 市中心, 好多店都有紅和黑色氣球作裝飾。

新浪微博达人勋

哎 伤心啊

新浪微博达人勋

其實有什麼不開心? 昨晚賽事真的相當精彩! 我是一個不看足球的人, 但機緣巧合下我要到GUINGAMP一趟, 經過公園時, 看見很多人在下3-4時已早已在門前等候... 路過的車經常有人在車向外大叫ALLEZ GUINGAMP!!!! GUINGAMP是一個超小城市但幾乎所有人都投入了。 看到這個情景我都被感染了他們對足球的熱情, 晚上忍不住看他們的比賽!   RENNES 其實一直都是實力很平穩的一支強隊, GUINGAMP 隊可以說是勢頭上輸了,  昨晚在電視上主持人在開場時的語氣都有點覺得一定會是RENNES 勝! 看到GUINGAMP 默默奮鬥, 繼而成功, 一支小隊能夠創造這種神話不是很令人震奮嗎?

新浪微博达人勋

都是不列塔尼的球队,谁赢都是一样。

新浪微博达人勋

小猪姐姐 说的真超凡