QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ll_nature

在尼斯遭遇的家庭旅馆(请入贴看是哪一家旅馆)!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后还是住正规旅馆吧,也不贵,起码有保证~~~

新浪微博达人勋

没办法

新浪微博达人勋

前车之鉴,勿重蹈覆辙!!

新浪微博达人勋

她说 小旅馆不容易,混口饭吃,楼主消气,人家也是不好意思才不敢接电话。
不好意思不敢接电话导致了我们还抱有一丝幻想,在NICE Ville 火车站傻等了半个多小时。如果早点告诉我们,我们就可以马上找其他的 ...
ll_nature 发表于 2009-5-19 17:08

没有懂,
什么叫,不好意思才不敢接电话的啊?
你不好意思,人家就要睡大街了!
怎么想的呢?

新浪微博达人勋

:eek:无奈啊

新浪微博达人勋

偶也准备去尼斯呢

新浪微博达人勋

前车之鉴,勿重蹈覆辙!!

新浪微博达人勋

帖子打不开。。。。

新浪微博达人勋

什么叫不好意思接  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也碰過被放鴿子的小姐來電訴苦,不過有一點是有時客人要求過多又要早餐又要贈晚餐還要比同另一家的條件,要知道每家條件不一樣沒有這樣他就拿另一樣去補,當然做不到就不應整客人.

新浪微博达人勋

请LZ公布旅馆信息。。。。。让同胞免受同样遭遇!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

人家出去也就几天时间,大半夜到你那里,你却放飞机,还说不好意思,不敢接电话,真是我日。还好我们去西班牙的时候没被人放飞机。不过以后建议大家还是找酒店比较放心,记得两年前我去法国南部玩时,跟酒店定好房了,但是人家酒店晚上十二点就要下班了,我们当时被GPS导到附近的山里去了,还好当时手机还有信号,及时跟酒店联系,酒店的前台还答应等到我们才走。还不停的通过电话指导我们如何到达酒店,最后,等我们到达时已差不多凌晨一点了。真的让我们挺感动的。