QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来我这里的PARASHOP吧,,,还有NOCIBE的SISLEY

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在还有么???~好奇到什么时候结束捏~

新浪微博达人勋

今天用了昨天买的雅漾的补水精华,觉得很好用,推荐一下。也不贵,折完十几欧。
xiaoyuanwmm 发表于 2009-5-8 18:21

想问下 法文名称是什么哈~  我这个礼拜去买哈~~

新浪微博达人勋

Serum apaisant hydratant  SOOTHING HYDRATING SERUM

新浪微博达人勋

15# lucienniu DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

rembrandt 这个吗??
先 记下来

新浪微博达人勋

什么都不要的,带个男人去就好了,,
-------------
隔壁NOCIBE的SISLEY
马达母 也很好,,
虽然我对NOCIBE送小样不报希望,但是想想,那么贵的东西,你总该送我点吧,,,

后面两个大的是正品,其他都是送的
14227 ...
diudiudiu 发表于 2009-5-7 21:38

我怎么买东西从来送不到这么多小样,每次不管买了贵都是2-3包小不点!法国ba势利眼!看我长的稚,法语说不够溜就好欺负!
原来我还以为里尔都这样,你那家nocibe我从来没被送过东西。看来是看人的5555555555!

新浪微博达人勋

为啥同一家店,我买了170欧,啥都没有送。。。。。。
xiaoyuanwmm 发表于 2009-5-7 21:48

你看吧!BA就是看人的!
我已经预测到我明天去依然是个小样终结者。

新浪微博达人勋

MM,那天药店里的两个收银都送的很多,我看我前面和我边上付钱的时候他们都送了,估计也是第一天的关系,,,明天肯定人暴多,她们也没时间给你去找小样什么的了

新浪微博达人勋

LZ 还在吗? 我想明天去, 但是还没有找到男人, 问一下LZ 什么时候去, 是不是可以借用一下你男人? 不好意思,

新浪微博达人勋

其实小样不小样的我都无所谓。从来在药店买东西都没被送过小样,那怕在RUE DU FOUR那儿曾经一次买过超过200欧的东西,都习惯了。我就是想要那个包,给咱闺女装奶瓶。

新浪微博达人勋

LSMM,我下午去。至于具体时间,这会儿说不上,要看明天什么时候起得了床。如果有幸碰上你了,可以把咱家的借你。

新浪微博达人勋

其实小样不小样的我都无所谓。从来在药店买东西都没被送过小样,那怕在RUE DU FOUR那儿曾经一次买过超过200欧的东西,都习惯了。我就是想要那个包,给咱闺女装奶瓶。 ...
urmsshine 发表于 2009-5-13 23:48

那包已经被我送掉了

你到时候买点婴儿用品,然后问 马达母 直接要
应该可以的

新浪微博达人勋

LZ 还在吗? 我想明天去, 但是还没有找到男人, 问一下LZ 什么时候去, 是不是可以借用一下你男人? 不好意思,
whale 发表于 2009-5-13 23:24

我也不知道我什么时候去呀
我也要看我男人的时间,,,,,,但是肯定是下午

新浪微博达人勋

我好鸡动, LZ 居然回我话了, 我应该也是下午到吧, LZ 可不可以把电话给我, 但是这个可恶的短消息要钱

新浪微博达人勋

whale 发表于 2009-5-13 23:24

我和LG也明天下午去, 3点半左右吧, 不过具体时间不确定。MM要是可以, 我们就一起结帐。