QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 十步天下

最新2009 里昂二大m申请结果,经验总结!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也受到了材料确认信,什么时候才能出结果呢?

新浪微博达人勋

楼主好运啊,我和前面几位的情况一样。希望下半年和你在里昂见,哈哈。

新浪微博达人勋

要是LZ能把你的CV放上来就好了,可以作为模版看看

新浪微博达人勋

问一句,里昂2大经济m什么时候截至啊?我怎么看表格上没有时间啊? 还是要25欧的资料审核费用吧?

新浪微博达人勋

请问楼主是不是申请经济学专业是直接给录取信,而不用再面试了?

新浪微博达人勋

建议很实用,谢谢!
恭喜lz~也祝所有战友一切顺利啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是吧,哈哈,其实我的信也有问题,竟然是去年的录取信,后来打电话问,才知道为了给我发这个信就用了去年的格式,新的竟然还没出来,晕~~ 留我也不能这样吧。。。。。 14# steam

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不用面试,不过m2要面试。 20# nba_dyh

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cv因为每个人经历都不一样,所以我觉得参考价值不大,关键是排版要简介明了,特别一点点,而内容一定要了解你的专业需要什么能力然后就把相关的东西写上去,打个比方,我申请经济学,那么我就会把我和经济有关的东西列上去。 18# zl5266

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

时间是有的,一般是六月底截至,除了金融外其他专业都有第二次录取机会,材料费是25,m2 40 19# queency007

新浪微博达人勋

恭喜恭喜lz了!你是用诚意打洞了里昂二大啊。哎,看来动机信真的是重头啊。不知道高商的学校是不是也这样呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 十步天下 的帖子

请教楼主,L3申请Lyon2 M1 需要面试不?
工作经验一定需要不?