QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

《十二亿火星人》--一个法国人眼里的中国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然有这本书 看看

新浪微博达人勋

少女日记?春闺密语?
rosyhorse 发表于 2009-6-10 17:39
你要想看我就发上来给你看  哈哈 反正很有意思

新浪微博达人勋

见外了,你也不缺这个。。。
热闹么?fifi前两天还说这里太冷清呢,呵呵。可能一阵一阵的罢。。。
rosyhorse 发表于 2009-6-10 18:05
fifi呢?我都很长时间没有看见他了  想她了

新浪微博达人勋

好久不见
下载时是要改文件名的 不管默认文件名是什么 只要把后缀改成   XX.doc  就好了
微凉…… 发表于 2009-6-10 18:11

我什么都没有改,直接打开了。。。

新浪微博达人勋

你要想看我就发上来给你看  哈哈 反正很有意思
微凉…… 发表于 2009-6-10 18:13

我当然想看了,发罢。。。

新浪微博达人勋

见外了,你也不缺这个。。。
热闹么?fifi前两天还说这里太冷清呢,呵呵。可能一阵一阵的罢。。。
rosyhorse 发表于 2009-6-10 18:05

哈哈哈

可能最近大家都比较忙吧,等月底闲了的话我也发点我搜刮来的东西,嘿嘿

新浪微博达人勋

忘了你鸟枪换炮了,呵呵。
rosyhorse 发表于 2009-6-10 18:06

嘿嘿,是呀,时间好快唉,都半年了

新浪微博达人勋

我什么都没有改,直接打开了。。。
rosyhorse 发表于 2009-6-10 18:15
RP问题 哈哈

新浪微博达人勋

fifi呢?我都很长时间没有看见他了  想她了
微凉…… 发表于 2009-6-10 18:15

不知道。可能我一般白天活动的多,她晚上活动的多罢。

新浪微博达人勋

好久不见
下载时是要改文件名的 不管默认文件名是什么 只要把后缀改成   XX.doc  就好了
微凉…… 发表于 2009-6-10 18:11

粮草版的都是活雷锋阿,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈哈

可能最近大家都比较忙吧,等月底闲了的话我也发点我搜刮来的东西,嘿嘿
小杰 发表于 2009-6-10 18:17

欢迎欢迎。
其实我这几天也不是太忙,只是记得你走前对我说的话,注意控制自己了而已。。。
我以为你已经放假了呢。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,是呀,时间好快唉,都半年了
小杰 发表于 2009-6-10 18:18

是啊,掐指一算,从来粮草版开始认识你,都近8个月了。时光如棱,岁月差它。。。

新浪微博达人勋

我当然想看了,发罢。。。
rosyhorse 发表于 2009-6-10 18:16
Je croise que mon bien-aimé est le plus grand des héros.Il arrivera sur en nuage de 7 couleurs pour m'épouser.J'avais deviné le début.Mais pour la fin,je me suis trompée.

新浪微博达人勋

RP问题 哈哈
微凉…… 发表于 2009-6-10 18:18

俺RP好。。。

新浪微博达人勋

还有 这才是重点

两弯柳叶眉,不知心恨谁。
床前明月光,你是郭德刚。

表问我是谁,可能把你雷。大梦谁先起,雷的就是你。本是一路货,我祸你也惑。仰天大笑把门出,以为你是董仲舒?跌倒学士马,笑煞一群牛。千山鸟飞绝,君来把牛灭。长笛一声屠刀起,君向猴来我向牛!尔等其实人中杰,气煞当年万户猴。封猴非我意,唯愿海波平。。。流水非无意,君心独自明。愿汝拨天手,使偶见光明。。。纵使污泥中,莲花自无染。君置身事外,吾孤掌难鸣  君有翻天手,自可颠黑白。。只见飘飘手,忘了有幕后。欲加偶罪,何患无辞。磬竹难书,是以无辞。。。为你而偷桃,过河就擦桥。拆桥都为你,跳下没4米。。。陈年老旧账,整天被你唱。经典不能忘,要录史书上。。。这事已微微,莫为次锁眉。心中挥不去,为君甘锁眉。何恨无绝期,琐事需放弃。自是有情痴,不关风与月。。。月亮惹的祸,怀春后痴情。怨月需寻日,怀春自夏流。。。我心其悠悠,忘却满怀愁。
rosyhorse + 2 + 21 呵呵,原来这就是你的注释。。。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +21