QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qq652081072

东部 求助:贝桑松的VELOCITE怎样租?(PS:了解后会写成经验贴)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人吗?

新浪微博达人勋

天天来顶,直到有人帮我看看………………

新浪微博达人勋

大家也来帮我顶顶~~    谢了!

新浪微博达人勋

拜托了,帮我看看

新浪微博达人勋

拜托了,帮我看看

新浪微博达人勋

居然一张回帖都没有……

新浪微博达人勋

没有办理过,具体不清楚,不过以前在CLA拿过一个velocite的小册子,后面有申请表好像还有办理方法.不知道现在还有没。建议LZ把贴发到同城活动里面贝桑松的那个板块,应该有人知道!另外给LZ一个velocite的网站
www.velocite.besancon.fr

新浪微博达人勋

22# 黄色领骑衫 谢谢你的建议!

新浪微博达人勋

刚看到你帖子,希望还来得及帮到你。你可以选择年租,这个需要到网站上缴费,一年大概不到200欧吧。
我曾租过,都是一周的。偶尔租一周。用信用卡,在可以插卡的租车点操作,BNP银行后面那个小公园就可以。插卡前安装屏幕提示选择你要租的时间长度什么的,然后插卡,输入密码,等待机器核实你的卡内金额足够,一般超过150欧的存款就没问题,之后就吐出一张小票,留好这个,上面有你的个人密码。
之后每次租车就到任何一个点(不一定是缴费的点),输入你的号码,然后就可以取车。
每次取车后可以使用30分钟,取出后,每到25分钟左右,车就会自己报警,提示你应该还车了,你就找个附近的点还了,如果正巧这个点满了,你就在机器上输入你的号,它会提示你对给你一些时间,好像是10分钟之类的,然后你就可以找最近的一个点还车。
基本就是这样,自己去体验一下更清楚。
我离开贝桑松一段时间了,呆了5年的城市,很怀念。时间长了,1年多,2年前的事情,细节可能不准,你自己摸索一下看看。

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可以买年卡 或者在有的网点买7天内使用的 (1欧) 短期这个比较合适 有银行卡就行