QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyyrie

【建议】rennes的id都留个姓名吧,至少以后在战法上碰到也不会不知道是谁了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】rennes的id都留个姓名吧,至少以后在战法上碰到也不会不知道是谁了

嘿嘿   

新浪微博达人勋

回复: 【建议】rennes的id都留个姓名吧,至少以后在战法上碰到也不会不知道是谁了

长夜漫漫,无心睡眠

新浪微博达人勋

刷之。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有毛病么都? 想灌水 找别的地方。。。。让这个沉了吧。。。。。。。。

最后一帖。。。。。。。再回帖的 就它妈的是我仇人。。。。。。

新浪微博达人勋

想暑假找一份农场打工的工作,能提供帮助吗

新浪微博达人勋

我不想回帖的
但是忍不住
楼上哥们太有才了
上贴的时机很幽默
呵呵

新浪微博达人勋

没治了。。。八十楼  八十六楼   找人帮忙  想混脸熟   不是这么来的   事情不是这么办的   都老大不小了。。。。。。。。唉

新浪微博达人勋

妈的 老子活这么大 第一次 在网上骂人   真他妈的有贱人。。。 找人帮忙还没点眼力件儿。。。      

FUCK!!!!

新浪微博达人勋

Post by silentspirit
留个名字,孙岩,1大2大双重身份……

呵呵,双重间谍啊?

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
有毛病么都? 想灌水 找别的地方。。。。让这个沉了吧。。。。。。。。

最后一帖。。。。。。。再回帖的 就它妈的是我仇人。。。。。。

靠,这有个发火不让回贴的.
没看见啊.对不住了.

新浪微博达人勋

我想借贵宝地问一下,有没有lannion的朋友? 我今年10月份要去ENSSAT打两年小工(做论文),希望先在这混个脸熟。

新浪微博达人勋

Post by inkfish
我不想回帖的
但是忍不住
楼上哥们太有才了
上贴的时机很幽默
呵呵

80楼的真的是太有才了   

新浪微博达人勋

.............................................