QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: houxu

巴黎 猪流感期间坐飞机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是啊,回国有没有必要买个口罩啊

新浪微博达人勋

我在一个月前订的票 5月29号飞机 6月2号回来 也就过个周末,,,,瑞士航空的 不会直接被隔离了吧 回法国会有问题么? 不知道有没有人最近顺利回法国的 可不可以说下?

新浪微博达人勋

是在巴黎没赶上火车那孩子吗?

新浪微博达人勋

第一个问题,那种有实际作用的医用口罩哪买?
第二,楼主应该顺利到家了吧,上来给大家点消息吧,谢谢

新浪微博达人勋

一般大一点的pharmacie都有卖的,另外医院也有卖的。
提醒大家,不要盲目地卖口罩,必须是有8层纱布网组成的那种医用口罩,其他规格的口罩没有防护作用。
口罩必须在使用5小时左右后更换新的,否则使用时间太长,口罩面表的细菌和病毒会滋生和渗透,口罩会起到反作用。用过的口罩最好找个袋子包好丢掉,不要反复使用~ 51# yqwwzv

新浪微博达人勋

用消毒液洗后应该可以重复用吧

新浪微博达人勋

到底回去会不会被隔离啊  回去的说下啊 我这周六回北京  做个有rp的人 回去后再留言

新浪微博达人勋

我7月28号的飞机,也不知道能不能把我和同学扣在那,郁闷ING

新浪微博达人勋

我7月28号的飞机,也不知道能不能把我和同学扣在那,郁闷ING

新浪微博达人勋

呼唤lz上来说一下吧。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

法国应该还好吧, 美国会恐怖点

新浪微博达人勋

只要这几天日本不出问题就好,我们就比较安全

新浪微博达人勋

一般大一点的pharmacie都有卖的,另外医院也有卖的。
提醒大家,不要盲目地卖口罩,必须是有8层纱布网组成的那种医用口罩,其他规格的口罩没有防护作用。
口罩必须在使用5小时左右后更换新的,否则使用时间太长,口 ...
tx007kiss 发表于 2009-5-17 18:29
保鲜袋包好,微波炉2分钟就好

新浪微博达人勋

楼上这么多问的同学,随便看国内一家新闻网站就应该知道了,没有隔离的,除非是和疑似病例碰巧一起,不然不会隔离的,随便google一下就知道了。。。