QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: globalife

GRENOBLE 有在GRENOBLE的中国同学吗?最好是GGSB里面的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ  对于非高商的朋友,你最好别直接说GGSB,因为大部分都不知道。你可以问Sup de co或者直接说高商,或者说ESC也可以,因为大部分非GGSB人士都分不清楚GGSB和ESC GRENOBLE,so...

新浪微博达人勋

楼上正解。。一般人都不太清楚GGSB。。都说SUP DE CO

新浪微博达人勋

楼上的朋友们,我10月底到grenoble,房子还没联系好。不知道是否有人有房源信息?我是女生。我的qq号码:1488851。谢谢热心人啊!

新浪微博达人勋

楼上正解。。一般人都不太清楚GGSB。。都说SUP DE CO
meteorwow 发表于 2009-9-29 20:50

校友啦~~不知道你是不是潜伏在我认识的那群人中的,哈哈,感觉90%

新浪微博达人勋

哇,现在11月份了哦~
GGSB……哥哥SB?…………不了解哦

新浪微博达人勋

GGSB中国人好多啊  楼上的指不定就是认识的... 大家报名字啊...哈哈...

新浪微博达人勋

回复 16# sakuraforever

我是想申请格勒高商的,我看到ESC Grenoble 的排名还比较好,那这个GGSB和ESC 有什么关系呢? 如果要学finance好像只有GGSB的有......纠结啊!! 望解答!

谢谢!

新浪微博达人勋

我是你学姐~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~
你来ggsb 读什么专业阿?

新浪微博达人勋

回复 23# Joluna

finance 吧~这个专业怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复  Joluna

finance 吧~这个专业怎么样呢?
sherryheart 发表于 2010-7-12 05:40

哦哦~~~~~~~~~~ finance 还不错吧

新浪微博达人勋

“今年9月就要到GRENOBLE的GGSB上学了,希望能交到这里的朋友交流留学生活的信息,做个朋友.

有人对GGSB了解的吗?GRENOBLE这个城市怎样?租房子容易吗?每月生活费大约是多少钱呢?谢谢!”

1。Grenoble是个不错的城市,交通方便,环境不错,干净,人少
2。租房子不算难,全套装备的15平米单间大约400欧元/月,生活吃自己做饭撑死也不超过400欧,估计也就300吧。

新浪微博达人勋

认识就知道你们学校party超多

新浪微博达人勋

回复 globalife 的帖子

不用对格勒这种垃圾地方抱有幻想,人垃圾,房子垃圾,东西贵,能早点离开,就早点离开吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

我在格勒

新浪微博达人勋

格勒高商,你一定认识我吧。