QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

宠物训练 【踢馆贴】咱也小练只狗装装死

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你帮那么多人训狗了,你要再不帮我训TAHO,你就是对不起我!!!
youyouguo 发表于 2009-5-8 00:46

因为我不够热情 没有luanlingfa的热心与感染力

新浪微博达人勋

43# 会说话的鱼  
同感同感!!TAHO和COCO一个等级的~~~
youyouguo 发表于 2009-5-8 00:46

每次训练她做动作都是对我耐心的挑战

新浪微博达人勋

46# 刘刘妙奇
不,对于我而言,你是最棒的。(希望勺儿能理解我拍马屁的苦心)

新浪微博达人勋

47# 会说话的鱼
就那个握手,我们已经训了一周了,只要给他吃的时候就训,没用,一只蹄子也没训出来,他都快急了~~~

新浪微博达人勋

47# 会说话的鱼  
就那个握手,我们已经训了一周了,只要给他吃的时候就训,没用,一只蹄子也没训出来,他都快急了~~~
youyouguo 发表于 2009-5-8 12:35

哈哈,是该握个手~
我昨晚刚考完试,过两天再训练她装死,但对我家的傻丫头来说这动作估计很难学

新浪微博达人勋

哈哈,是该握个手~
我昨晚刚考完试,过两天再训练她装死,但对我家的傻丫头来说这动作估计很难学
会说话的鱼 发表于 2009-5-8 13:02

别练啦 我就没打算让chiaki练
本来我也是要让他会许多东西
但昨天看了篇儿文章 本来伴侣犬就不像工作犬一样
把训练当做乐趣 他们活得开开心心就好
何必世俗呢

原文在此
笔者认为,一旦主人真正懂得了怎样喂养骑士查理王小猎犬,明白了何时才能让它快乐时,就会知道 骑士查理王小猎犬  不适合接受单调的训练的,它不像牧羊犬那样以接受这种训练为乐。所以让骑士查理王小猎犬放弃无忧无虑的快乐生活而去参加这种世俗的活动是本末倒置的。

新浪微博达人勋

所以让骑士查理王小猎犬放弃无忧无虑的快乐生活而去参加这种世俗的活动是本末倒置的。
刘刘妙奇 发表于 2009-5-8 20:38

完全同意
查理王的寿命本来就不长,心脏又不好~~~
我只希望我的狗狗能无忧无虑的快乐生活

新浪微博达人勋

训练她是纯粹觉得好玩,练好了很有成就感
反正都要喂零食就顺便练练啰

新浪微博达人勋

训练她是纯粹觉得好玩,练好了很有成就感
反正都要喂零食就顺便练练啰
会说话的鱼 发表于 2009-5-8 20:46

哎 咱的狗都太笨 哈哈

新浪微博达人勋

完全同意
查理王的寿命本来就不长,心脏又不好~~~
我只希望我的狗狗能无忧无虑的快乐生活
hnassoy 发表于 2009-5-8 20:45

没错没错 我的目标是养到14岁 哈哈

新浪微博达人勋

50# 会说话的鱼
都有笨孩儿的家长们握个手~~~

新浪微博达人勋

51# 刘刘妙奇
说得有理,可是TAHO这个不把我放眼里,我得治治他,就是出门不乖~~~

新浪微博达人勋

51# 刘刘妙奇  
说得有理,可是TAHO这个不把我放眼里,我得治治他,就是出门不乖~~~
youyouguo 发表于 2009-5-8 22:37

恩 这的确得好好练练 但以前流过浪 真不太好说
我觉得 够能成为绅士狗就好
像chiaki 我现在主练他站和坐 每天要站1个小时左右
没我的命令不能坐下 还有坐 也是同样如此 知道我说才能走动
还有最重要的拒食训练
地上的东西不能吃 么儿么儿的饭不能吃
包括任何人手里的东西 没有允许绝不能吃
几天下来 还有成效
装死这些。。。看情况了
现在看他 没什么兴趣

新浪微博达人勋

问一下:那个拒食要怎么训呀?我家Coco最大的缺点就是到处闻到处吃

新浪微博达人勋

TAHO不是盆骨不好嘛,我们不敢让他站,怕等他老了有毛病,你说呢?