QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RJ627

LA ROCHELLE 请教像机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

15,16楼这2张用闪光灯了吗?

新浪微博达人勋

机闪

新浪微博达人勋

15还行,16楼那张曝光不足貌似。
业余瞎说的。

新浪微博达人勋

我也拍了焰火,糊的厉害,楼主当时用三脚架了么?
不然的话,那这头可真是够惊人的了。

爱智慧 发表于 2009-8-10 00:19
你用的像机是?

新浪微博达人勋

15还行,16楼那张曝光不足貌似。
业余瞎说的。
xj.117 发表于 2009-8-10 15:39

说反了似乎……
这机器夜拍效果算是非常好了,特别还是标配的头。不过15楼那张在手持的情况下估计也是极限了,人的头发已经开始糊了。
16楼那张看着机闪效果也不错,我晚上拍就不爱开闪光,觉得光线不自然。国内现在有柔焦罩,不过要套在外闪上用……
我用pentax k200d,老款了,先练练手。
当时大家都说男生要用nikon,机械感强,我也不知道怎么个强法,能不能请楼主谈谈感受。

新浪微博达人勋

说反了似乎……
这机器夜拍效果算是非常好了,特别还是标配的头。不过15楼那张在手持的情况下估计也是极限了,人的头发已经开始糊了。
16楼那张看着机闪效果也不错,我晚上拍就不爱开闪光,觉得光线不自然。国内现 ...
爱智慧 发表于 2009-8-10 23:36

都说了是瞎说得嘛
潘太克丝机子也是不错滴,上个昂热的pp瞧瞧,还没去过呢!

新浪微博达人勋

拍的一般,摄影的最基本的知识要先学会构图比例
拍砖浪费还机器了,强烈讲义楼主把相机免费送给我{:12_494:} 嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

你的砖头太小了,我已经给你准备了块大的,要不要,哈哈

新浪微博达人勋

说反了似乎……
16楼那张看着机闪效果也不错,我晚上拍就不爱开闪光,觉得光线不自然。国内现 ...
爱智慧 发表于 2009-8-10 23:36
这是我的第一台单反,到现在还没玩转,我对像机也不是很懂,买的时候也多方面比较了一下,感觉这台机器性能不错,手感也很好,抓拍效果也不错,如果你想买第二台,我建议你买NIKON,D300S你不想上全幅的说

新浪微博达人勋

我没有发照片你拍我做啥?吧你机器砸了算了
嘎嘎嘎嘎再买个新的嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

忘了怎么用图窗传照片了,楼主帮我回忆一下吧……
先发这一张,还有两张晚上回来按楼主说的发。

新浪微博达人勋

我先将图片压缩到160K,尺寸700乘700上传到个人空间相册后再上传

新浪微博达人勋

你这张不错,有点妖艳,艳色太紫

新浪微博达人勋

我先将图片压缩到160K,尺寸700乘700上传到个人空间相册后再上传
RJ627 发表于 2009-8-11 23:20

好主意,来,看看我拍的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......