QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: william.yusong

NANTES 请版主删帖, 关帖!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比准专业水平高!^^

看签名档业务增加不少啊,得需要预约了吧,呵呵

新浪微博达人勋

女的不能理么

新浪微博达人勋

女的不能理么
l-w-y-j 发表于 2009-5-12 12:33

女生的头发除了我LP的,我还没跟别人理过。男生6欧,女生的8欧吧。
不过想理的话我可以试着理一下,应该理不坏,但是就是不一定能理出想要的效果。

新浪微博达人勋

比准专业水平高!^^

看签名档业务增加不少啊,得需要预约了吧,呵呵
arronio 发表于 2009-5-11 12:27

多谢帮顶!
用车的业务一个生意还没做成呢,其实也不指望能挣多少钱,只要能赚点养车的钱就非常满足了。

顺便打个广告,大家有兴趣的就看看吧!多谢!
上周末我们有两部车10个人去了趟卢瓦尔河城堡,两天,去了Tours和Blois附近的几个有名的城堡,两天玩下来还可以,不算太赶,天气好的话城堡还是非常漂亮的,可惜我们去的时候总是上午阴沉或者下雨,下午太阳才出来。晚上住在Blois的Formule 1 ,一个大床一个上铺,可以睡3人,离城堡很近,而且旁边挨着麦当劳和Leclerc,还有一家中餐馆,吃住很方便。

欢迎南特想去卢瓦尔河城堡玩的同学跟我联系,我现在周末准备带团过去玩。我们这个团最大可以组8人(两部车除了司机外可以坐8人)。我们去过之后就比较有经验了,可以帮大家安排好行程和住宿,保证大家能够毫不操心的玩得爽。两天可以转4-5个城堡(如果每个城堡都进去),如果只进去2-3个城堡,可以转大概6-7个城堡吧。价钱绝对公道合理,童叟无欺!

新浪微博达人勋

听着不错。可惜星期六还要开工呢

新浪微博达人勋

听着不错。可惜星期六还要开工呢
mirage 发表于 2009-5-12 15:36

感兴趣的话可以先给你留个位子,回头凑齐人数(4个人就可以跑一趟了),找个大家都有空的时间就可以去了!价钱嘛准备这样:一人60欧包括车钱和油钱,景点门票和食宿自理。城堡的门票大概是成人票9.5欧,学生票8欧。

新浪微博达人勋

可我只有星期天有空。。星期一就得回来了。

新浪微博达人勋

可我只有星期天有空。。星期一就得回来了。
mirage 发表于 2009-5-13 02:11

难道你每周都只有周日有空吗?一天的话估计只能逛两个城堡,路上的时间来回就得7个小时,走国道。

新浪微博达人勋

顶起来!

新浪微博达人勋

走过路过不要错过啦!

新浪微博达人勋

多谢大家的宣传与支持,听说现在南特已经有很多人知道我这里理发啦!

新浪微博达人勋

另外,这周要放4天假啊,很好的出游机会,可以出去玩两天再回来休息两天,非常惬意,大家抓紧机会啊

新浪微博达人勋

这周六和周日去卢瓦尔河城堡,住一夜,现在已经有两个人要去啦!大家感兴趣赶紧报名啊,预算一共在90欧以内,包括车费、住宿和城堡门票(进两个城堡,学生票8.5,成人票9.5)。保证玩得好!

新浪微博达人勋

下周周六周日(5月30、31号),卢瓦尔河城堡两日游火热招人中,吃住行都包60欧(城堡门票、午饭不包),住hotel formule 1,3人间,包周六晚餐:自制中国菜(松仁玉米,西红柿炒鸡蛋,凉拌黄瓜和米饭,绝对正宗的中国菜,南特川菜第一大厨亲自下厨哦),周日早餐:牛奶+面包。这次第一次开张,为了攒个人气,报名就送周日回南特的丰盛晚餐(鱼香茄子、青椒肉丝、青椒酸辣土豆丝、西红柿鸡蛋汤),仅此一次,绝对超值! 大家如果自己去这几个城堡,光来回火车票加去城堡的mini bus就超过50欧,绝对没忽悠!
同时6月6、7号去圣米歇尔山+圣马洛两日游也开始招人,65欧包周六晚餐+周日早餐和周六住宿。住宿为hotel formule 1,3人间。

新浪微博达人勋

理发帖顶起来啊!