QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【纪念】到法国4周年纪念日~~~~也许是一生的改变~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【纪念】到法国4周年纪念日~~~~也许是一生的改变~~~

比我晚两个月,来! 叫师兄!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【纪念】到法国4周年纪念日~~~~也许是一生的改变~~~

Post by yunyunlover
就怕你想变也变不回去了~~~~~~~

哎...我也知道是不可能变回去的...

失去那么多...我想总会获得些其他的吧...

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
比我晚两个月,来! 叫师兄!

你9月来的???~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
哎...我也知道是不可能变回去的...

失去那么多...我想总会获得些其他的吧...

其实你获得的更多~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实你获得的更多~~~~~~~~~~~

呵呵...只好这么安慰自己...

失去是为了得到更好的

新浪微博达人勋

你9月来的???~~~~~~~
是啊是啊

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
呵呵...只好这么安慰自己...

失去是为了得到更好的

在这边的磨练越多,你获得的就越多~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

时时感慨一下,反思一下。发发牢骚,挺有意思的。我陪你们一起发牢骚

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
你家小猫吃到鱼了...?

妳的熊貓太好玩兒暸

見暸就想玩玩

新浪微博达人勋

小青 最近升官发财拉~
给兄弟偶 加点声望哇

新浪微博达人勋

竹子来了多久了??

小師妹~~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
是啊是啊

滚~~~~~~~~~~谁信啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
小師妹~~~

又来了个占便宜的~~~~~~~~谁信啊~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
妳的熊貓太好玩兒暸

見暸就想玩玩

我也看出来了...

我看到你...就想到竹叶青酒...我最喜欢喝的一种酒...只要在国内,我一定会喝...

上次从国内回来...老爸还塞了2瓶在我行李里..: :

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我也看出来了...

我看到你...就想到竹叶青酒...我最喜欢喝的一种酒...只要在国内,我一定会喝...

上次从国内回来...老爸还塞了2瓶在我行李里..: :

不会吧??你爸让你喝白酒??~~~~~~~~~~

高级模式