QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jgyaxe

11大山头上的油菜花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来是Supelec的战友啊,呵呵
那路灯的照片相当nice啊,
还有那黑白的照,我使劲想不出该怎样拍才能实现那样的效果,应该用到脚架了吧
刚玩单反,还没拍过夜景的说

那花儿拍的也很不错
郁金香是在附近拍到的,应该不是吧?
尤其注意到那几朵“勿忘我”,
因为前不久在墙角下竟然被我发现,就那么静静的开着,呵呵

那卢瓦河春游照,算是看看美女啦,哈哈。。。

13# aubonj

新浪微博达人勋

很美。

新浪微博达人勋

原来是Supelec的战友啊,呵呵
那路灯的照片相当nice啊,
还有那黑白的照,我使劲想不出该怎样拍才能实现那样的效果,应该用到脚架了吧
刚玩单反,还没拍过夜景的说

那花儿拍的也很不错
郁金香是在附近拍到的,应该 ...
jgyaxe 发表于 2009-5-4 21:16

吼吼,谢谢

看了你的picasa albums了,赞赞赞!!我也是才开始学的,所以之前去哪里都没有照相,也不像你有那么多超赞的图片,好看好看
在这里的话有空一起出去采风啊,,这个周末俺去荷兰采花啊,哈哈

脚架啊,,对啊,我用的是两脚架,上面还穿着鞋呢,呵呵
其实我觉得,快门在20分之一秒乃至十三分之一秒时,相对于人手会有的抖动(没有得帕金森病的情况下),在照近的物体时,产生的画面位移基本眼睛看不出来,所以三脚架并不是完全必要的。
除非是照远处的东西,那样会产生画面位移随与距离成正比,就有可能产生不好的效果了。

那些花儿是在bercy照的,我一般爱去那儿看电影,有天看了一场很烂的电影,中途跑出来照的。

mm嘛,是我表妹和她朋友,漂亮吧,哈哈