QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

【驴友活动报告】伟人足迹之旅---小城蒙塔尔纪(Montargis)一日游(11月25日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】伟人足迹之旅---小城蒙塔尔纪(Montargis)一日游(11月25日)

Post by yokeyvette
这坐玻璃桥其实和整个城市挺不和谐 不过蛮好看的
加上2个PP的MM就是诗了

真的 我什么都没干

温馨的驴友之旅

这张图如果取名取的矫情点 就叫打开历史尘封这门吧 XIXI不介意哦 我很喜欢这张呢

大家找到了第一个红旅的景点 就在小镇HOTEL DE VILLE门口

嗯..我也挺喜欢..嘿嘿..
早点把照片传我吧..我机子上都没几张我滴..

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】伟人足迹之旅---小城蒙塔尔纪(Montargis)一日游(11月25日)

伟人的足迹

黄梅戏选段一 夫妻双双把家还

选段二 无题

(承上贴述)我说这个比较漂亮 让我考虑考虑

“年糕姐姐好强” 年糕语录-“和我们照相是他们的荣幸 我们是外国人嘛”

夫妻何之有....

新浪微博达人勋

: 哇 发了这些照片 发现民兵的自己涨了一颗星。。原来是这样成长的:eek:

新浪微博达人勋

: 哇 发了这些照片 发现民兵的自己涨了一颗星。。原来是这样成长的:eek:

你没有发现你的金币也多了不少嘛..哈哈哈..

新浪微博达人勋

Post by chenxi618
嗯..我也挺喜欢..嘿嘿..
早点把照片传我吧..我机子上都没几张我滴..

好啊 那我传你没PS改尺寸前的原始图吧 这样你可以自己改?
这样吧 你在线吗 上MSN 我在线打包传给你? 不然下载比较麻烦

新浪微博达人勋

好啊 那我传你没PS改尺寸前的原始图吧 这样你可以自己改?
这样吧 你在线吗 上MSN 我在线打包传给你? 不然下载比较麻烦

嗯..原始图好了..
其实也想要你ps过滴图..嘿嘿..:
我刚才跟家人视频了..现在没有流量了..
改天吧..我不敢冒这被封网滴危险哇..

新浪微博达人勋

Post by chenxi618
嗯..原始图好了..
其实也想要你ps过滴图..嘿嘿..:
我刚才跟家人视频了..现在没有流量了..
改天吧..我不敢冒这被封网滴危险哇..

好的 那改天我把我P过的那些和原始的都打包给你 你也一样哦 我也要你拍过的那些  哪天MSN上碰到了再传好了

新浪微博达人勋

嗯..........

新浪微博达人勋

才搞清楚vokey是晕晕.

新浪微博达人勋

Post by borel

大哥 YOKE YY。。。不是VOKE 你还是没搞清楚呀

新浪微博达人勋

Post by borel

其实我没有搞清楚你是哪位仙人...

新浪微博达人勋

其他人的照片呢?就看见我们几个新人闹得欢!

新浪微博达人勋

驴。

新浪微博达人勋

芙蓉落尽天涵水

新浪微博达人勋

日暮沧波起。