QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenyouxue520

CLERMONT-FERRAND 克莱蒙的火山公园。。。想问下有这个公园存在不。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aubiere   做tranway  到  campus 下车  就是了。  刚好在坡上     可以俯瞰 整个aubiere   。  周日去吧! 早上中心有集市。   市中心 有条小河。  河里 还有小鱼。

新浪微博达人勋

楼主对 克莱蒙一无所知。  你不会是 从外地来看aubiere吧。。。。。。。。。。。。。

如果没车  火山公园你还真去不了。  除非你肯走上整整一天。  

到克莱蒙  先去教堂。  对面 是office tourisme  要张 地图。 把你感兴趣的地方 报给服务人员 ,  会告诉你 怎么去的。

新浪微博达人勋

如果 楼主 是刚到克莱蒙的学生。  可以找老生带你转转。         

我就不毛遂自荐了。。。  搞得跟大色狼一样。

新浪微博达人勋

版主 换头像了  。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也不算新生了,来半年多了,只是哪都还没去。。。。那个花城想去看看,今天在超市买了樱桃,过段时间应该是产樱桃的旺季了吧。

新浪微博达人勋

aubiere   做tranway  到  campus 下车  就是了。  刚好在坡上     可以俯瞰 整个aubiere   。  周日去吧! 早上中心有集市。   市中心 有条小河。  河里 还有小鱼。 ...
dzqdzq1988 发表于 2009-5-8 18:31

下车之后直接从坡上走下去就到了aubiere对吧????

新浪微博达人勋

mcse_whq + 25 谢谢信息提供

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

昨天从  理学院 图书馆下来 ,  发现有些樱桃 开始红了

新浪微博达人勋

克莱蒙还有摘樱桃的地方??
超爱吃樱桃的。请问那个地方具体叫什么名字?比如什么什么果园还是花园?

新浪微博达人勋

我就不 教唆你去 翻别人院子了  。。  

超市 里的 比较好。