QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和帮我儿子睡到现在刚刚起床

这小子昨天晚上闹了好几次,有一次哄了还不愿意睡,在那一个人自言自语的说话
搞得我们大家都没睡好
BABY_HH 发表于 2009-10-9 11:43

你儿子真能睡啊,现在猫猫能睡到早上9点半我就相当知足了,一般都是8点

新浪微博达人勋

你儿子真能睡啊,现在猫猫能睡到早上9点半我就相当知足了,一般都是8点
angerouge 发表于 2009-10-9 12:26

今天情况特殊啊,昨天半夜他折腾的太厉害了,睡太少才会这样
一般他也9点就醒了

新浪微博达人勋

今天情况特殊啊,昨天半夜他折腾的太厉害了,睡太少才会这样
一般他也9点就醒了
BABY_HH 发表于 2009-10-9 12:28

是不是最近孩子都在长牙,夜里都睡不安稳

新浪微博达人勋

是不是最近孩子都在长牙,夜里都睡不安稳
angerouge 发表于 2009-10-9 12:32

嗯,关键折腾了这么久,也不见成果,还那8颗牙

最近还好上晚上醒来自言自语的习惯

新浪微博达人勋

BABY_HH 发表于 2009-10-9 12:41

不哭就很好

新浪微博达人勋

BABY_HH 发表于 2009-10-9 12:41

哈哈,都说些什*么啊

新浪微博达人勋

不哭就很好
圣诞 发表于 2009-10-9 12:46

怎么不哭,也哭的,而且抱着哄也不行
然后我们就把灯开开来,让他清醒清醒,只有这样他才停止哭

新浪微博达人勋

哈哈,都说些什*么啊
angerouge 发表于 2009-10-9 12:54

醒过来第一句就是 PIPI  PIPI。。。
我说,你要PIPI就PI在尿布上好了,其实我也知道他不一定知道自己在说什*么

然后他又指着枕头说,MOU MOU, MOU MOU....打,打!
这个意思是虫子,和他表哥学的,他表哥看到虫子就说是MOU MOU
我知道他是说着玩的,不然肯定会被吓到

过了一会,他又到处指,一会说,爸爸,一会说妈妈,一会说妹妹,还有好好(最近刚学会叫自己的名字了)

唉,就这么折腾

新浪微博达人勋

我儿子最近也挺奇怪,以前他晚上七点半洗了澡喝了奶一头倒在床上就睡了,现在也是要自言自语好一会,怎么也得折腾20分钟才能睡着。问题是他根本不会说什*么话啊,也不知道都在那儿自言自语说什*么。

新浪微博达人勋

我儿子最近也挺奇怪,以前他晚上七点半洗了澡喝了奶一头倒在床上就睡了,现在也是要自言自语好一会,怎么也得折腾20分钟才能睡着。问题是他根本不会说什*么话啊,也不知道都在那儿自言自语说什*么。 ...
vague 发表于 2009-10-9 13:25

好好入睡很快,直接放床上,关灯,关门,里面就没声音了

就是睡两三个小时后会哭醒,好像很痛苦的样子,要么就醒了自言自语,愁死我了

新浪微博达人勋

终于出太阳了,我出去遛孩子。。。

新浪微博达人勋

醒过来第一句就是 PIPI  PIPI。。。
我说,你要PIPI就PI在尿布上好了,其实我也知道他不一定知道自己在说什*么

然后他又指着枕头说,MOU MOU, MOU MOU....打,打!
这个意思是虫子,和他表哥学的,他表哥看到虫子 ...
BABY_HH 发表于 2009-10-9 13:17

说的还挺多内容,够忙的,

新浪微博达人勋

我儿子最近也挺奇怪,以前他晚上七点半洗了澡喝了奶一头倒在床上就睡了,现在也是要自言自语好一会,怎么也得折腾20分钟才能睡着。问题是他根本不会说什*么话啊,也不知道都在那儿自言自语说什*么。 ...
vague 发表于 2009-10-9 13:25

你儿子睡的好早哦,我女儿怎么样也要磨蹭到9点半,10点才肯睡,烦死了

新浪微博达人勋

1388# BABY_HH

早上我没时间啊
要在店里帮忙 ~
晚上我老公可以帮我看着会这个小的
我就可以上网了 呵呵  
偶尔白天也能小上会儿

新浪微博达人勋

我女儿晚上也要醒几次的 ~
给开灯就不哭了  精神还很好
我女儿比好好小几个月的  
牙齿都10几颗了 ~