QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想拨点板栗炖鸡,这皮实在是太头疼啦,很难弄
angerouge 发表于 2009-10-2 18:53

这种法国的小板栗就是很难剥皮的
而且太小了,太面了,估计炖鸡也不好吃

还是在中国店买那种冷冻的,我做过几次,很好吃

新浪微博达人勋

这种法国的小板栗就是很难剥皮的
而且太小了,太面了,估计炖鸡也不好吃

还是在中国店买那种冷冻的,我做过几次,很好吃
BABY_HH 发表于 2009-10-2 19:55

面的炖鸡不好吃啊,我之前还真不知道

新浪微博达人勋

好好妈那是怀孕害口,可以理解,大家不要瞎起哄啊!

新浪微博达人勋

好好妈那是怀孕害口,可以理解,大家不要瞎起哄啊!
vague 发表于 2009-10-2 20:39

我已经吃到板栗了,老公给我在超市买的大板栗,总算能够解解馋了
刚才连着爽吃了十几个,马上舌头边就不舒服了,好像有点上火的预兆
昨天吃了两个桃,今天也拉肚子了
唉,人怎么这么脆弱啊

新浪微博达人勋

我已经吃到板栗了,老公给我在超市买的大板栗,总算能够解解馋了
刚才连着爽吃了十几个,马上舌头边就不舒服了,好像有点上火的预兆
昨天吃了两个桃,今天也拉肚子了
唉,人怎么这么脆弱啊 ...
BABY_HH 发表于 2009-10-2 20:55

你倒是好胃口啊,连着吃十几个板栗,我象你这个时候看见有人吃东西就想

新浪微博达人勋

你倒是好胃口啊,连着吃十几个板栗,我象你这个时候看见有人吃东西就想
vague 发表于 2009-10-2 21:04

这两天晚上饿的时候,就想吃出前一丁的牛肉面,明知道快餐面没营养还防腐剂多,可偏馋这个

已经连续吃了几个晚上了,控制不住啊

最近馋的东西可多了
经常在MSN上个angerouge聊各种美味,这位姐姐也跟我较上劲了,把我这个小孕妇想滴呀~~~

新浪微博达人勋

最近馋的东西可多了
经常在MSN上个angerouge聊各种美味,这位姐姐也跟我较上劲了 ...
BABY_HH 发表于 2009-10-2 21:15

太不人道啦!

新浪微博达人勋

这两天晚上饿的时候,就想吃出前一丁的牛肉面,明知道快餐面没营养还防腐剂多,可偏馋这个

最近馋的东西可多了
经常在MSN上个angerouge聊各种美味,这位姐姐也跟我较上劲了 ...
想吃就吃点吧

新浪微博达人勋

最近馋的东西可多了

冤枉啊我

新浪微博达人勋

面的炖鸡不好吃啊,我之前还真不知道
angerouge 发表于 2009-10-2 20:06

哦,我说的是红烧板栗鸡,就喜欢板栗有点韧劲的,有嚼头,如果烧的太烂,太面,反而不好吃了呢

新浪微博达人勋

下午朋友来我家过节,终于要吃到久违的月饼了
其实以前在国内一直不喜欢吃的
在国外,有时候还会想想

新浪微博达人勋

下午朋友来我家过节,终于要吃到久违的月饼了
其实以前在国内一直不喜欢吃的
在国外,有时候还会想想
BABY_HH 发表于 2009-10-3 12:16

今年都没吃到月饼,我喜欢吃国内酥皮的那种,椒盐芝麻的,还有鲜肉月饼

新浪微博达人勋

今年都没吃到月饼,我喜欢吃国内酥皮的那种,椒盐芝麻的,还有鲜肉月饼
angerouge 发表于 2009-10-3 12:59

啊,看来在月饼上,咱俩口味大相径庭
我最不喜欢酥皮的了,椒盐芝麻的也不感冒

最喜欢那种软皮的,里面是蛋黄的,或者红豆沙的

新浪微博达人勋

啊,看来在月饼上,咱俩口味大相径庭
我最不喜欢酥皮的了,椒盐芝麻的也不感冒

最喜欢那种软皮的,里面是蛋黄的,或者红豆沙的
BABY_HH 发表于 2009-10-3 13:16

以后吃月饼咱俩不用抢了

新浪微博达人勋

因为我老公觉得国内拍照的地方衣服都不是干净,所以就没有给她穿衣服
小妖spirit 发表于 2009-10-3 18:32

晕死,那你给她穿自己的衣服啊