QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,大摆裙
ELIA太迷人了

新浪微博达人勋

Elia来给好好妈的帖子捧捧场
小妖spirit 发表于 2009-6-28 00:05

啧啧,太有女人味了

新浪微博达人勋

象一朵大花哦!

新浪微博达人勋

好好妈可以上网啦,好好快一岁了,你们打算则么过阿
小妖spirit 发表于 2009-6-28 21:59

还不能上呢,估计要等一个月
我在他姐姐家上的

一岁生日还没想好怎么过
你呢?

新浪微博达人勋

太漂亮了!白皙白皙的小姑娘,好可爱!

新浪微博达人勋

同志们,从昨天晚上开始,我带两个孩子啦
摸索中前进,突然要去面对给孩子做饭,练习孩子自己上厕所等等问题,,,一个头两个大啊

新浪微博达人勋

摸索中前进,突然要去面对给孩子做饭,练习孩子自己上厕所等等问题,,,一个头两个大啊
BABY_HH 发表于 2009-7-1 15:42

那个啥,好好这么快就有弟弟妹妹啦?!(rf4rf)

新浪微博达人勋

你太强大了

新浪微博达人勋

我也不知道呢,买个蛋糕庆祝一下最多了,13号那天我上班
小妖spirit 发表于 2009-6-29 18:07

再次提醒不要忘了抓周啊,去瓶子的空间取经吧!话说那天我家小子竟然抓了个网球…… 晕啊,事实上我小脑萎缩,我lg是宅男,我们两个人的儿子要是能从事体育运动真是人间奇迹啊!也许是负负得正,谁知道呢……

新浪微博达人勋

那够你忙活的了。这几天天热,我家小子闹得很……

新浪微博达人勋

那个啥,好好这么快就有弟弟妹妹啦?!(rf4rf)
苹瓶子 发表于 2009-7-1 16:11

不是,我是外甥,呵呵

新浪微博达人勋

话说那天我家小子竟然抓了个网球…… 晕啊,事实上我小脑萎缩,我lg是宅男,我们两个人的儿子要是能从事体育运动真是人间奇迹啊!也许是负负得正,谁知道呢…… ...
vague 发表于 2009-7-1 16:28

他抓的另外几样是啥啊?。。。。忘了提醒了,准备东西的时候最好选大小差不多的,尽量避免球状物,因为球会滚,比较容易吸引小孩子的注意力。。。表打我啊,我回头加上这一句。
第二样和第三样是啥?也算数哦!

新浪微博达人勋

他抓的另外几样是啥啊?。。。。忘了提醒了,准备东西的时候最好选大小差不多的,尽量避免球状物,因为球会滚,比较容易吸引小孩子的注意力。。。表打我啊,我回头加上这一句。
第二样和第三样是啥?也算数哦! ...
苹瓶子 发表于 2009-7-2 09:49

第二样更离谱了,是公章,话说我们这两家往上数八辈子也没有搞行政的人啊,可能还是负负得正吧。 第三样是大葱,可我看他也不怎么聪明,那天他抓了大葱就开始啃,啃了好几口才发现味道不对,咧嘴要哭,我们赶紧把他的口腔清理了一下……

新浪微博达人勋

第二样更离谱了,是公章,话说我们这两家往上数八辈子也没有搞行政的人啊,可能还是负负得正吧。 第三样是大葱,可我看他也不怎么聪明,那天他抓了大葱就开始啃,啃了好几口才发现味道不对,咧嘴要哭,我们赶紧把 ...
vague 发表于 2009-7-2 09:59

公章很好啊,传统上讲是当官的,无所谓在哪个行业。
你家职业都是世袭的吗?两代人做不同职业很正常啊。
嘿嘿,说明瑄瑄是个聪明的爱好体育的领导者(rf2rf)

新浪微博达人勋

不是,我是外甥,呵呵
BABY_HH 发表于 2009-7-1 17:12

哈哈,看来你真是累坏拉