QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郑多多来报到了!我现在5个月零22天了,体重8公斤,可以在床上翻来翻去,但只能坐一小会儿,好了,来张近期照片吧!

新浪微博达人勋

郑多多来报到了!我现在5个月零22天了,体重8公斤,可以在床上翻来翻去,但只能坐一小会儿,好了,来张近期照片吧!
阳阳得意 发表于 2009-6-6 23:08

哇,这小家伙可真神奇啊

新浪微博达人勋

好好今天又感冒了

新浪微博达人勋

阳阳得意 发表于 2009-6-6 23:08

郑多多都长这么大了啊!从脑门到小胖脚丫都很可爱哦!

新浪微博达人勋

支持好好妈!!
小瓶瓶的照片来也!
俺家小姑娘也和其他小朋友一样茁壮成长ing

新浪微博达人勋

好好今天又感冒了
BABY_HH 发表于 2009-6-6 23:54

好些了没?现在感冒人挺多的,大家多注意身体啊!

新浪微博达人勋

小姑娘真是长得很好,拍这个照片时是多大亚?

支持好好妈!!
小瓶瓶的照片来也!
苹瓶子 发表于 2009-6-8 15:30

新浪微博达人勋

支持好好妈!!
小瓶瓶的照片来也!

第一张俺狠喜欢,眼睛眉毛太漂亮啦!

小瓶瓶站得很稳当了,是不是已经可以迈步了啊?

新浪微博达人勋

依稀记得这位文质彬彬的小帅哥跟我家儿子好象是同日出生的,现在都这样大了,时间过得真快
天快亮了 发表于 2009-6-3 16:23
是啊,我们家的是同日生的小弟弟,你家安柏已经能站啦,真厉害,看来还是上CRECHE的宝宝学东西要快些呢

新浪微博达人勋

支持好好妈!!
小瓶瓶的照片来也!
小瓶子美妞的头饰很多嘛,再大些到讲漂亮的年龄,妈妈更要费心了

新浪微博达人勋

小姑娘真是长得很好,拍这个照片时是多大亚?

cocoeyes 发表于 2009-6-8 15:53

11个月零一个星期。
我刚才和你开玩笑的哦,表担心小美女妈妈,我还是会好好的活下去的哦

第一张俺狠喜欢,眼睛眉毛太漂亮啦!
小瓶瓶站得很稳当了,是不是已经可以迈步了啊?
vague 发表于 2009-6-8 15:57

呵呵,见笑了
是啊,现在可以什么都不扶自己走上两三步了。不过我也不希望她走路太早,现在爬起来到也是飞快的,随她自己长吧。

新浪微博达人勋

小瓶子太让人怜爱!好想抱到怀里亲亲

新浪微博达人勋

小瓶子美妞的头饰很多嘛,再大些到讲漂亮的年龄,妈妈更要费心了
wyqshh2007 发表于 2009-6-8 16:15

她的衣服和配饰真的很多。。。养女孩子花消耗大啊! 每次进商店,都有点 明知山有虎,偏向虎山行 的感叹。

你家帅哥也长大了啊!还把头发剃了,看起来很有男人味啊!!
原来还没注意到他和  天快亮了 家的 安柏宝宝 是同天生的啊, 都是帅哥!

新浪微博达人勋

小瓶子太让人怜爱!好想抱到怀里亲亲
四月草 发表于 2009-6-8 16:20

送给你了,让你亲个够,哈哈
你家小女女才是真真正正秀色可餐啊!每次看到都喜欢得不得了!小瓶子要向小姐姐学习哦!