QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看新闻,北京地面温度68度,公交车都自燃了

新浪微博达人勋

刚看新闻,北京地面温度68度,公交车都自燃了
BABY_HH 发表于 2010-7-6 17:46

直接昏倒
我妹妹说山东明天高温预警

新浪微博达人勋

直接昏倒
我妹妹说山东明天高温预警
Goblins 发表于 2010-7-6 18:20

以后人出门都要带个大罩子了
地球气候越来越不适应人类生存了
估计今年中国这样的高温又要热死很多买不起空调的穷人

新浪微博达人勋

以后人出门都要带个大罩子了
地球气候越来越不适应人类生存了
估计今年中国这样的高温又要热死很多 ...
BABY_HH 发表于 2010-7-6 18:33

中国现在的空调很便宜 穷人也能买得起
主要是电费太贵

新浪微博达人勋

中国现在的空调很便宜 穷人也能买得起
主要是电费太贵
Goblins 发表于 2010-7-6 18:36

中国现在电费多少啊
我正想这个问题呢,如果今年冬天在国内过的话,我打算把我家空调一直调在28度上从早到晚开着
孩子在家就可以少穿点了,也不怕感冒,还方便戒尿布
这么开一个冬天要多少钱啊,多的话我得给家里补贴补贴电费

新浪微博达人勋

中国现在电费多少啊
我正想这个问题呢,如果今年冬天在国内过的话,我打算把我家空调一直调在28度上 ...
BABY_HH 发表于 2010-7-6 18:38

啊 你家在上海 没有暖气 要开空调
你要是这样打算猛开的话 电费很贵的
反正去年夏天我家每月电费都好几百
不过 我觉得饿没有必要将室温保持在28度以上
室内太暖和的话 出门容易着凉感冒
再说 你父母肯定不会要你的电费

新浪微博达人勋

中国现在电费多少啊
我正想这个问题呢,如果今年冬天在国内过的话,我打算把我家空调一直调在28度上 ...
BABY_HH 发表于 2010-7-6 18:38

28度太高了吧

新浪微博达人勋

关键问题是空调一直开的话,人会很难受的,去年冬天在家一边开空调,一边我还放了两个加湿器,就这样还是干的不行,特别难受

新浪微博达人勋

啊 你家在上海 没有暖气 要开空调
你要是这样打算猛开的话 电费很贵的
反正去年夏天我家每月电费都 ...
Goblins 发表于 2010-7-6 18:45

我家不在上海,在南京,呵呵
他们肯定不会跟我算电费的,是我过意不去
到时候吃啊用的都是家里花钱,一下子住接近半年,也是一笔不小的开销呢

我那天没事算了一下,我们母子三人,每月吃喝穿,3000-5000呢,这还是基础开销,不算买奢侈品和旅游的

新浪微博达人勋

28度太高了吧
angerouge 发表于 2010-7-6 18:58

呵呵,说完我也觉得高了一点
我的意思是,孩子在家就像在法国这边一样,冬天也只穿一件衣服就可以了

新浪微博达人勋

关键问题是空调一直开的话,人会很难受的,去年冬天在家一边开空调,一边我还放了两个加湿器,就这样还是干 ...
angerouge 发表于 2010-7-6 18:59

唉,我实在不喜欢冬天在家穿很多衣服,很累赘
去年我3月份回去,天气还蛮冷的,然后我家晚上开空调给好好睡觉,白天开会儿歇会儿,不开的时候,好好在家都要穿小棉袄,动都动不了,不喜欢这种感觉

新浪微博达人勋

我家不在上海,在南京,呵呵
他们肯定不会跟我算电费的,是我过意不去
到时候吃啊用的都是家里花钱 ...
BABY_HH 发表于 2010-7-6 19:02

在南京啊 夏天很热的
我去年回国来回路费生活费买东西......
所有花销8万块
后来想反正在国内花钱法国这边就省了
心里才算平衡一些
你回去半年 光保姆费就省不少呢
还可以在淘宝疯狂购物带回来
也挺合算的

新浪微博达人勋

大家晚上都吃什么啊,我家厨房下水道堵了,吃饭的心情都没有

新浪微博达人勋

在南京啊 夏天很热的
我去年回国来回路费生活费买东西......
所有花销8万块
后来想反正在国 ...
Goblins 发表于 2010-7-6 19:21

是啊是啊,回去消费还真比这边高,想省是省不下来的
最主要是怕我自己到时候要买衣服买包包的,这个花销就没谱了。。。
唉,我忍~~

对了,本来还想着这次回去小整容一下的,比如打个美白针,瘦脸针啥的,再做个鼻子,想想费用,唉,还是再斟酌斟酌吧~~

新浪微博达人勋

大家晚上都吃什么啊,我家厨房下水道堵了,吃饭的心情都没有
angerouge 发表于 2010-7-6 19:29

我家晚上吃排骨海带汤,毛豆米炒肉丁