QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个周末天气不好,鼠宝宝们都在家干什么啊?
小妖spirit 发表于 2009-5-17 17:03

我最近可怜啊
花粉过敏,晚上睡觉鼻子不通气
白天跟熊猫一样,好好也懒的陪他玩了

新浪微博达人勋

我简直不好意思说,我家小子出水痘啦!这回看来是真的,我数了数,光头上就有三十个,有的上面有小小的水泡,明天又得带他去看医生,不知道那个医生会不会很尴尬,上周他说不是水痘的。

新浪微博达人勋

第一颗是上周一发现的,但是到周二几乎都瘪下去了,当时一共有五颗,都没有发起来。现在好了,到处都有了,身上手上脚上,连jiji上都有一颗了。

新浪微博达人勋

谢谢小妖,我会注意的,养个孩子还真不容易啊!

新浪微博达人勋

第一颗是上周一发现的,但是到周二几乎都瘪下去了,当时一共有五颗,都没有发起来。现在好了,到处都有了,身上手上脚上,连jiji上都有一颗了 ...
vague 发表于 2009-5-17 21:48

虽然知道出水痘瑄瑄会难受,可是想着小jj上也有,我还是忍不住笑了。

希望小家伙早日好起来啊。

新浪微博达人勋

jj上的是他爸爸早上给他换尿布的时候发现的,顿时就嚷了起来。胖子瑄看来神经比较大条,到现在还没什么难受的表现,能吃能睡,心情愉快,不过估计明天去见儿科医生伯伯的时候又要大哭了。

新浪微博达人勋

多谢小妖惦记。今天下午看过医生了,给开了喝的糖浆还有消毒的和擦豆豆的红药水。今天豆豆更多更红了,他大概觉得痒,总在身上摸摸索索的。别的现在还看不出什么来,就是挺缠人,现在洗完澡喝完奶睡觉了,我们俩可算能喘口气了。

新浪微博达人勋

我回来料

新浪微博达人勋

胖子瑄终于还是得水痘拉
发现小BB都神经比较大条
好好脸上被虫子咬的伤,如果搁我身上,一天至少抓它个七八十回
但目前为止还没看好好碰过

新浪微博达人勋

我回来料
yoki_paris 发表于 2009-5-18 23:36

想看你家妞的PP呢

新浪微博达人勋

想看你家妞的PP呢
BABY_HH 发表于 2009-5-19 12:38

新浪微博达人勋

过来求救,家里的小子现在越来越难管,特别是晚上不肯乖乖睡觉。
8点多放到床上,9点半还不睡,更可气的是一定要人陪在房里才不哭.
陪了1个多小时人家还不睡。
没辙了,不知道该怎么办。
试过让他哭,心想哭累了总会睡,结果哭了半个小时,嗓子都快哑了,最后我受不了了,只好投降,进去陪房
谁有什么好方法阿,先谢了

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2009-5-19 20:11

再来几张
选一张坐的和站的
我更新到首页

新浪微博达人勋

过来求救,家里的小子现在越来越难管,特别是晚上不肯乖乖睡觉。
8点多放到床上,9点半还不睡,更可气的是一定要人陪在房里才不哭.
陪了1个多小时人家还不睡。
没辙了,不知道该怎么办。
试过让他哭,心想哭累了总 ...
autotitre 发表于 2009-5-19 21:19

前段时间我儿子也是
基本上我要陪房一个小时才肯睡觉,而且还是在自己折腾得累趴下的情况
然后这些天我改变了方针政策,把最后一次午休时间间距拉长
到了房间就关灯,虽然我人还在边上陪睡,不过不给他任何玩得机会
就这么躺在他旁边,抓住他的胳膊,他动也动不了
一会就乖乖的睡了

这么做也是没办法的办法了

新浪微博达人勋

站的