QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿一个星期去三天CRECHE ~
在CRECHE 里她只睡半个小时  其他方面 吃的 玩的都很好就是睡 不好
...
YICRSON 发表于 2010-6-26 09:39

我们刚接收通知 CRECHE给蚕豆一个星期两天的位置
我正在犹豫去不去
一来9月底入学他可能在国内回不来
二来 每个星期就两天的时间会不会不能好好习惯集体生活
你家宝宝中午在CRECHE吃饭吗

新浪微博达人勋

幼儿园里下午是不是也都睡午觉啊,如果是的话,孩子会受影响,反而容易养成睡午觉的习惯 ...
angerouge 发表于 2010-6-26 11:29

我在想,一大帮孩子在一起睡午觉,肯定有人不愿意睡的吧
然后就会在那闹,发出声音,好好听到有动静肯定就醒了,然后跟这起哄

新浪微博达人勋

我正在犹豫去不去
一来9月底入学他可能在国内回不 ...
Goblins 发表于 2010-6-26 11:30

还是去吧,我现在深有体会,家里有个小宝宝,好好在家吵死了,害的弟弟都没办法好好睡觉
而且两岁多的孩子每天在家也无聊的,你们也不可能经常带他出去玩
他在家就会瞎闹,折腾死,好好现在就是这样

新浪微博达人勋

还是去吧,我现在深有体会,家里有个小宝宝,好好在家吵死了,害的弟弟都没办法好好睡觉
而且两岁多 ...
BABY_HH 发表于 2010-6-26 11:39

蚕豆现在在国内 每天上午去儿童乐园 晚上去超市
不出门就在家里瞎唧唧 像热锅上的蚂蚁
一堆人围着他转 生活的很快乐充实
我担心时间长了养成晚上都要出去玩的习惯
回来以后不知道怎么对付他
一个星期才两天 剩下的三天怎么办
安东尼市府规定妈妈不上班的孩子CRECHE只能给两天的位置
如果不接受目前这个OFFER
估计以后就没戏了
哎 想的头都疼了 不知道怎么办
还有我妈签证的问题
要是没有6个月的签证了
我妈来不了
家里还得请阿姨帮忙
花销可就大了

新浪微博达人勋

看到你们都上照片 我正好刚装上了Ps
可以修改照片尺寸了
上几张蚕豆今年4月份的照片试试

3月份生日照

3月份生日照

如果要问蚕豆什么是可爱 他就会做出这个表情

如果要问蚕豆什么是可爱 他就会做出这个表情

捡起落樱插在耳朵上 妈妈说像hellokitty蚕豆可高兴了

捡起落樱插在耳朵上 妈妈说像hellokitty蚕豆可高兴了

新浪微博达人勋

蚕豆现在在国内 每天上午去儿童乐园 晚上去超市
不出门就在家里瞎唧唧 像热锅上的蚂蚁
一堆人围着他转  ...
Goblins 发表于 2010-6-26 11:45

一周两天也好的,他郁闷个两三天,会有一天去CRECHE和小朋友们玩玩,调剂一下
如果是我就送过去了,我现在就想把好好送CRECHE,不过要等到9月才有位置,那时候我们都快回国了,唉
蚕豆如果在国内过的这么“滋润”的话,回来肯定要段时间适应的
他可能会为了引起你们的关注,在家里故意做错事,大叫,扔东西,不愿意吃饭,不愿意睡觉,不愿意洗澡啥的,唉,我现在说的就是好好目前的状况
自从家里保姆来了后,我们把很多照顾好好的事情交给保姆来做,所以好好为了争取我们的爱,想回到从前的日子,变了很多
然后弟弟生下来后,就更变本加厉了,一个很乖的孩子,现在变得整天在家鬼哭狼嚎的
如果能去CRECHE给他“放松”一下,对他对我们都是好事

我最近开始改变政策了,让保姆多照顾下弟弟,我多照顾一下好好,这样情况才稍微好转一点

新浪微博达人勋

可以修改照片尺寸了
上几张蚕豆今年4月份的照片试试 ...
Goblins 发表于 2010-6-26 11:46

第二张太可爱了,亲下

蚕豆戒尿包了吗?

新浪微博达人勋

一周两天也好的,他郁闷个两三天,会有一天去CRECHE和小朋友们玩玩,调剂一下
如果是我就送过去了, ...
BABY_HH 发表于 2010-6-26 11:54

这也是我担心的问题
蚕豆和好好一样 当中心当惯了
突然家里多了两个弟弟 他会非常失落的
更何况在国内这几个月越来越无法无天了

对了 我觉得还是带着孩子回国住半年比较好
国内更多的亲人关心和爱 我觉得对孩子的心智发育成长更好
你也可以好好休息一下

新浪微博达人勋

第二张太可爱了,亲下

蚕豆戒尿包了吗?
BABY_HH 发表于 2010-6-26 11:56

没有呢
但是在国内现在他出门才用尿包 在家就光屁股
我妈经常提醒他去尿尿 国内太热了
我妈说一天两片就够了
蚕豆的问题是差不多一岁开始他拉巴巴要大人把的
在这里的时候只认我
在国内只让姥姥把
我让我妈训练他去POT里拉
他不肯
要是回来上CRECHE
这也是个大问题

新浪微博达人勋

我正在犹豫去不去
Goblins 发表于 2010-6-26 11:30

在学校里吃饭问题是最好解决的,我女儿以前吃饭可困难了,但在CRECHE里吃的很多,孩子多抢食。

新浪微博达人勋

可以修改照片尺寸了
上几张蚕豆今年4月份的照片试试 ...
Goblins 发表于 2010-6-26 11:46

戴花的那两张太逗了

新浪微博达人勋

戴花的那两张太逗了
angerouge 发表于 2010-6-26 12:29

一说戴上真可爱 像hellokitty 蚕豆就小心翼翼不肯将花摘下来
这组照片我拍了近一百张呢 确实我也很喜欢 就是有些娘

新浪微博达人勋

在学校里吃饭问题是最好解决的,我女儿以前吃饭可困难了,但在CRECHE里吃的很多,孩子多抢食。 ...
angerouge 发表于 2010-6-26 12:27

抢着吃最好不过了
蚕豆饭量很大 但是挑食 顿顿要吃鸡鸭鱼肉
现在在国内让他爷爷惯的每顿饭不能重样
中午吃过的饭菜晚上一口都不肯碰
我担心进了这边的CRECHE 他会吃不饱

新浪微博达人勋

抢着吃最好不过了
蚕豆饭量很大 但是挑食 顿顿要吃鸡鸭鱼肉
现在在国内让他爷爷惯的每顿饭不能重样 ...
Goblins 发表于 2010-6-26 12:34

挑一次两次,他自己会知道饿,后面应该就会好很多。

新浪微博达人勋

我正在犹豫去不去
Goblins 发表于 2010-6-26 10:30

蚕豆多大了 啊 ~
我女儿最开始去CRECHE 是一岁的时候
每天送过去也是哭啊   知道最近几个月 才完全适应  
不哭了  会和我们说再见   都差不多适应了半年呢
不是吓唬你啊   说是越大的孩子送过去越难适应  
当然也有例外的   要不你就试试看好了
迟早也要去幼儿园的  就当个过渡啦  
我女儿中午在CRECHE 吃的
吃的蛮好的  现在都自己动手吃了 !