QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小脚丫走八方。

八个月的第一天,自己就扶着床框站起来了。

八个月的第一天,自己就扶着床框站起来了。

从那以后,日夜苦练,发展到逮什么推什么,路人见了都说是卖苦力的命。

从那以后,日夜苦练,发展到逮什么推什么,路人见了都说是卖苦力的命。

今天下午的照片

今天下午的照片

新浪微博达人勋

我家小子只会扶着东西站起来,好期待他能走的那一天啊……
vague 发表于 2009-5-1 15:09

我家的站和爬都不会呢,,,,

新浪微博达人勋

来支持
等阵来贴照片
shallyhua 发表于 2009-5-1 15:09

刚才还想再群里呼唤你呢,没看你在线哈

新浪微博达人勋

先报名,请LZ帮我登记:
2008年5月28日17点17分,顺产,淑女(鼠女),3360克,49厘米
宝宝正在学走路,回头就把最新的照片找出来。
2H2B 发表于 2009-5-1 15:13

搞定

等你的照片哦!~

新浪微博达人勋

在线啊,填写完申请理由啦,等待组织吸纳

新浪微博达人勋

在线啊,填写完申请理由啦,等待组织吸纳
2H2B 发表于 2009-5-1 15:48

你是说群吗?
我看看有没有管理员在

新浪微博达人勋

我刚刚加了群,是不是在msn里直接添加联系人啊?组织一定要接纳我啊!!!

新浪微博达人勋

已经站立了啊。

我女还基本什么都不会。。。

新浪微博达人勋

小小脚丫走八方。
2H2B 发表于 2009-5-1 15:13

好厉害啊
我家好好都快10个月了,还不会站呢

你三张照片选一张告诉我,更新到首页一会

新浪微博达人勋

我刚刚加了群,是不是在msn里直接添加联系人啊?组织一定要接纳我啊!!!
liulin84 发表于 2009-5-1 17:00

一定一定
这会群里很安静阿

新浪微博达人勋

已经站立了啊。

我女还基本什么都不会。。。
cocoeyes 发表于 2009-5-1 17:15

我儿子4个月的时候也什么都不会呢,呵呵

新浪微博达人勋

那就选第一张吧,如果太大,我可以修改啊。等拍到她独自走路的照片,我再做更新。
以前我做家务的时候,就把女儿放在类似于学步车的玩具中(只能左右移动),也许无意中她就练出腿劲了。再说,那对粗腿不能白长吧。。。

新浪微博达人勋

好啊好啊,一直想加入鼠宝宝的大部队中,无奈错过了以前的3部,这会儿一定要补上。先来报个道,我,JADE ,爸爸给我取的名字,说这样会让我记得妈妈的祖籍,瞧,这是我小小的时候,刚CACA完,在悠闲地打着哈气呢。
[localimg=113,150]1[/localimg]
这个呢,是我稍微大了一点点,虽然我还不会站,不会走,可是我会偶尔图图我的小舌头,惹得爸爸妈妈开心地笑。

新浪微博达人勋

那就选第一张吧,如果太大,我可以修改啊。等拍到她独自走路的照片,我再做更新。
以前我做家务的时候,就把女儿放在类似于学步车的玩具中(只能左右移动),也许无意中她就练出腿劲了。再说,那对粗腿不能白长吧。 ...
2H2B 发表于 2009-5-1 17:31

加上去了
首页的第一个宝宝哦
厉害厉害

新浪微博达人勋

好啊好啊,一直想加入鼠宝宝的大部队中,无奈错过了以前的3部,这会儿一定要补上。先来报个道,我,JADE ,爸爸给我取的名字,说这样会让我记得妈妈的祖籍,瞧,这是我小小的时候,刚CACA完,在悠闲地打着哈气呢。
[ ...
小拳头 发表于 2009-5-1 17:56

看不到阿