QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孕妇是容易累的.总爱睡觉

好好妈, 你睡觉的时候你家好好不吵你的吗? ...
vitellefr 发表于 2009-11-30 16:00

我晚上精神很好的,总舍不得睡,都等到差不多两点了才上床

早上我睡觉的时候,如果好好醒了会在我身上玩,摸摸我啦,拍拍我啦,捏捏我啦
吵倒不吵,但这样我还是睡不着觉

新浪微博达人勋

那好好已经很乖了, 相比我家那个真的是很温柔了.松鼠早晨睁开眼睛的第一件事情就是鸡叫, 象机关枪一样呱呱呱. 别说赖床了, 缓个神慢了就要耳膜破了. 我和他爹每天早晨都想撞墙
好好那么乖巧的.你是可以早点要第二个了. 我有时侯提到什*么时候下个计划,他爸爸就马上做拜倒状:阿弥托佛"

新浪微博达人勋

那好好已经很乖了, 相比我家那个真的是很温柔了.松鼠早晨睁开眼睛的第一件事情就是鸡叫, 象机关枪一样呱呱 ...
vitellefr 发表于 2009-12-1 21:23

呵呵,看你写的笑死我了

说实话,好好是挺乖的,没怎么劳我
特别是一岁以前

不过最近这一两个月开始作了
而且他是那种想出鬼点子作,气都气死你

比如撕墙纸啦
扣地板啦
把衣橱的衣服全部扔出来啦
掏马桶啦
拆打印机
扣键盘。。。。

我都快抓狂了。。。。

新浪微博达人勋

今晚还刚学会一招
知道把我的电脑椅推到桌边,然后爬上去拿桌子上的东西
我们家现在安全保险的地方越来越少了

新浪微博达人勋

越说我越气
再给他例一条-----

每次CACA完换尿布的时候,都跟我抢屁股地下的尿布
我动作慢点就。。。

新浪微博达人勋

今晚还刚学会一招
知道把我的电脑椅推到桌边,然后爬上去拿桌子上的东西
我们家现在安全保险的地方越来越少 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-1 21:31

那他挺聪明的呀

松鼠还不会, 就是有一次偷偷摸摸无声无息的把我刚坐的椅子推走了, 我正站着理东西没注意, 结果一屁股坐地上, 痛得要S, 气的要把他拎过来打.

新浪微博达人勋

越说我越气
再给他例一条-----

每次CACA完换尿布的时候,都跟我抢屁股地下的尿布
我动作慢点就。。。rf_33 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-1 21:33

他是不是好奇自己的CACA什*么样的吧. 你可以试试让他坐POT,看看什*么结果.

新浪微博达人勋

那他挺聪明的呀

松鼠还不会, 就是有一次偷偷摸摸无声无息的把我刚坐的椅子推走了, 我正站着理东西没注意 ...
vitellefr 发表于 2009-12-1 21:46

这种情况我很害怕的,幸好没有发生过

新浪微博达人勋

他是不是好奇自己的CACA什*么样的吧. 你可以试试让他坐POT,看看什*么结果. ...
vitellefr 发表于 2009-12-1 21:51

我还没考虑到给他用坐便器呢
我想等他再大点,两岁的时候,能跟他讲道理了,然后那时候再教

新浪微博达人勋

这种情况我很害怕的,幸好没有发生过
BABY_HH 发表于 2009-12-1 22:04

是啊.松鼠有次一下子猛扑过来我还差点摔个趔切.
你现在怀孕着呢.万事得小心.早点休息啊

新浪微博达人勋

顶帖子了 ·
昨天给女儿剪了刘海~
技术不好~失败了 奉上照片一枚~
老妈我也来露个脸~嘻嘻
好久没和女儿合照了 ·

新浪微博达人勋

顶帖子了 ·
昨天给女儿剪了刘海~
老妈我也来露个脸~嘻嘻
好久没和女儿合 ...
YICRSON 发表于 2009-12-2 17:47

美女妈妈,哈哈,一上来就看到美女照片,头发剪的不错啊,我女儿现在的刘海像给狗啃的

新浪微博达人勋

美女妈妈,哈哈,一上来就看到美女照片,头发剪的不错啊,我女儿现在的刘海像给狗啃的 ...
angerouge 发表于 2009-12-2 17:52

是吗 ~那我就放心了 ~
我LG说我技术不过关啊 ~
我说我又不是专业的 ·凑活着就行了 ~
对了  我家这个最近反常啊 ~
昨天居然半夜一点才睡 ·
像吃了兴奋剂一样  
前天也是12点睡的 ·

新浪微博达人勋

顶帖子了 ·
昨天给女儿剪了刘海~