QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没主意 还不知道要买什*么 ·
听听大家的意见 先
YICRSON 发表于 2009-11-22 17:12

我想去买一个小汽车,电动的那种
不过好像要两百欧了,有点小贵
不行的话就买个假的,大人后面推的那种
反正车子是肯定买的,其他再附带点衣服和吃的

新浪微博达人勋

这个好像是每个宝宝必备的玩具之一了,呵呵
很实用,宝宝都很喜欢的
去年好好的圣诞节礼物也有这个 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-22 16:21

就是看大家都推荐,我也去给买了一本。
之前还有活动,现在价钱又升回去了。

新浪微博达人勋

是啊,而且第二年又可以拿出用哈~
曼特宁 发表于 2009-11-22 17:47

如果可以网购,我也想买一个假的

新浪微博达人勋

就是看大家都推荐,我也去给买了一本。
之前还有活动,现在价钱又升回去了。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 17:50

好像是十几二十欧的样子吧
选择很多的,现在很多店都在打折啊

新浪微博达人勋

我想去买一个小汽车,电动的那种
不过好像要两百欧了,有点小贵
不行的话就买个假的,大人后面推的那种
...
BABY_HH 发表于 2009-11-22 17:50

现在的孩子真幸福啊。
亲戚送了个Parc,他爸嫌是木头的,儿子容易撞到头,又去给他扛了一台那种网眼型的。
想当年我们小时候有啥啊?
给个小三轮骑都很开心了。

新浪微博达人勋

好像是十几二十欧的样子吧
选择很多的,现在很多店都在打折啊
BABY_HH 发表于 2009-11-22 17:52

我打折的时候买的是14欧99,用了一个code,又折了一些,好像是13欧多买的。
现在价格又调回19欧99了。
但是都比其他店,网,便宜。
我在La redoute上面买的。

新浪微博达人勋

如果可以网购,我也想买一个假的
BABY_HH 发表于 2009-11-22 17:50

我只知道哪里有卖真的,塑料那种还没找到。
大家谁知道的,发个消息啊,谢谢~

新浪微博达人勋

现在的孩子真幸福啊。
亲戚送了个Parc,他爸嫌是木头的,儿子容易撞到头,又去给他扛了一台那种网眼 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 17:52

网眼的是什*么样子啊,我还没见过呢
其实木头的挺好的,小的时候躺在里面玩
大点会站了,把里面那快板降低,站在里面玩
再大点会走了,可以把那层板拆了,不过那时候那么小的空间已经满足不了宝宝了
PARC的实用期也就一年吧

我们小时候哪有这么多玩具啊,先不说有没有钱买,就算有钱也没有这么多的选择给我们

新浪微博达人勋

大家谁知道的,发个消息啊,谢谢~ ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 17:55

超市有卖的
但是我想网购,因为如果不网购就要我老公帮忙抗一个回来,他肯定不愿意的,本身他就不喜欢搞这些东西
唉,一点情趣都没有的人

新浪微博达人勋

超市有卖的
但是我想网购,因为如果不网购就要我老公帮忙抗一个回来,他肯定不愿意的,本身他就不喜欢搞 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-22 17:57

哈哈,你要好好教育他!
我老公以前也不搞这些的,最多就是买点生蚝啊,蜗牛什*么的来吃。
今年也是托儿子的福啊~

新浪微博达人勋

网眼的是什*么样子啊,我还没见过呢
其实木头的挺好的,小的时候躺在里面玩
大点会站了,把里面那快板降 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-22 17:56

我再去改一个我的发言,发个照片。
那个网眼的就是轻便型的那种,但是我扛了一些,也不轻啊~

新浪微博达人勋

黑板都开始买啦?
是用粉笔的那种吗?
BABY_HH 发表于 2009-11-22 17:49

我看到有一种两面的,一面是黑板,一面是那种刷刷的

新浪微博达人勋

大家谁知道的,发个消息啊,谢谢~ ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 17:55

大超市就有卖的

新浪微博达人勋

我再去改一个我的发言,发个照片。
那个网眼的就是轻便型的那种,但是我扛了一些,也不轻啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 18:00

网眼的是不是游戏床啊,我家就是这种,现在孩子已经不愿意呆在里面了

新浪微博达人勋

妈妈的心意(众妈妈推荐的音乐书)
曼特宁 发表于 2009-11-22 14:15

啊,原来是这个样子的,那和木头的PARC功能也差不多了
而且收拾起来还轻便