QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀,原来大本营在这呀,我这几天老上牛贴晃荡
这会是不是该讨论走的了
可惜俺家的笨二满死都不走 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-11-17 22:42

嫩可来了
今后这里就更热闹了
没事就上来水哈

我的目标是水到500页关贴

新浪微博达人勋

哎呀,原来大本营在这呀,我这几天老上牛贴晃荡
这会是不是该讨论走的了
可惜俺家的笨二满死都不走 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-11-17 22:42

记得二满和好好差不多大吧
还不想走路吗

估计人家是想走的稳当踏实点
以后长大了做事很有调理的

新浪微博达人勋

我那个是以前带elia的nounou7月份去渡假的时候帮我们找的来替她的
我和我老公都很满意的,就留了电话,而 ...
小妖spirit 发表于 2009-11-18 00:23

羡慕啊, 有个好阿姨也是件幸福的事情,
现在我们家的娱乐就剩下去吃饭了, 速战速决, 还不能去好的饭店, 否则我家小子嗓门一开.... 那就完蛋了.

新浪微博达人勋

我以前发生过2次很囧的事情:

在公车上迎面走来一个大肚女人,我以为人家孕妇,就站起来把座位让给她,结 ...
yoki_paris 发表于 2009-11-17 22:11

(rf17rf) 就是俺了
有一次夏天, 我穿条低腰的牛仔裤和高腰的上衣, 有点累,我就靠在一个座位旁边站得七扭八歪的看报纸, 估计是挺着肚子木注意形象. 旁边的一个老太太就给我让座了...
后来下车了, 为了不辜负老太太的好意, 我还故意挺着肚子走了很长一段路, 腰酸S了...

后来真正怀孕了, 到了5个月了, 有次穿的宽松, 排队的时候竟然木有人看出来, 我站得很累, 我又只好再狂挺肚子. 腰又酸S了~

新浪微博达人勋

羡慕啊, 有个好阿姨也是件幸福的事情,
现在我们家的娱乐就剩下去吃饭了, 速战速决, 还不能去好的饭店,  ...
vitellefr 发表于 2009-11-18 11:10

我们现在也完全没有娱乐
本来我男人就是个宅男,现在有了孩子,我又怀孕,更宅了
可苦了我了

新浪微博达人勋

就是俺了
有一次夏天, 我穿条低腰的牛仔裤和高腰的上衣, 有点累,我就靠在一个座位旁边站得七扭 ...
vitellefr 发表于 2009-11-18 11:20

我发现肚子每天早上起来看都很小
晚上最大

估计法国这里孕妇喜欢穿紧身的
所以我穿了国内买来的孕妇裙,反而看不出来怀孕

新浪微博达人勋

我们现在也完全没有娱乐
本来我男人就是个宅男,现在有了孩子,我又怀孕,更宅了
可苦了我了 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-18 11:23

你平时一般都带好好去哪玩啊?

法国三天两头下雨, 那些儿童乐园地上都是潮湿的, 我家松鼠虽然会走了, 但时不时也喜欢爬爬坐坐的, 这裤子一会就潮了, 所以觉得真没地方可以去的了. 就整天做在推车上出门逛逛(rf16rf) 还是去CRECHE好啊有的玩

新浪微博达人勋

我发现肚子每天早上起来看都很小
晚上最大
BABY_HH 发表于 2009-11-18 11:24

那估计是早上还没睡醒
之后就起来伸展运动了

新浪微博达人勋

你平时一般都带好好去哪玩啊?

法国三天两头下雨, 那些儿童乐园地上都是潮湿的, 我家松鼠虽然会走了, 但 ...
vitellefr 发表于 2009-11-18 12:10

也没地方带他去玩
天气好的话,可以去社区的儿童乐园,地上潮湿,不过滑梯什*么的上面没有水的,有水的话擦掉就好
每次回去都要全身上下换衣服,洗澡,反正有洗衣机,自己不累,脏就脏了

要不然就去超市买东西,这也算我们的一种娱乐了

新浪微博达人勋

有人在吗,孩子红屁股除了涂护臀膏还有其他什*么办法吗,除了红,上面还有一个个很小很小的小疙瘩

新浪微博达人勋

有人在吗,孩子红屁股除了涂护臀膏还有其他什*么办法吗,除了红,上面还有一个个很小很小的小疙瘩 ...
angerouge 发表于 2009-11-18 18:18

我都是给擦金霉素眼药膏 ~

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2009-11-18 18:39

家里没有

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2009-11-18 18:39

再请教一个问题,宝宝一天大便一两次,每次都比较稀,这样算是拉肚子吗

新浪微博达人勋

家里没有
angerouge 发表于 2009-11-18 18:57

这个可以邮寄吗 ·
如果可以的话 你给我地址 我给你寄过去  
我家里还有挺多的 ·

新浪微博达人勋

再请教一个问题,宝宝一天大便一两次,每次都比较稀,这样算是拉肚子吗 ...
angerouge 发表于 2009-11-18 18:58

跟我女儿最近的情况一样
  一天拉2 到 3次  每次都比较稀  
  我也没太在意  应该没什*么问题的吧