QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天晚上吃完了饭,我继续教我家小子说话。我指着自己的鼻子说“妈妈”,他跟着叫了两声,也学我指他自己的鼻子。忽然兴致所致,他对抠鼻子产生了浓厚的兴趣,而且是左右开弓地抠两个鼻孔,我再说什*么他都听不见了 ...
vague 发表于 2009-11-4 21:38

我女儿也爱挖鼻孔,而且爱挖别人的

新浪微博达人勋

你儿子爱扣自己的鼻子
我儿子爱扣我的鼻子
你说气人不气人
BABY_HH 发表于 2009-11-4 21:42

一样,有几次我都怕被她扣出血,下手太狠了

新浪微博达人勋

今天好冷啊

新浪微博达人勋

我儿子前天晚上一下子就发烧了, 傍晚突然就39度.给了药, 但是半夜就直飑40.5度了, 我吓得汗都出来了.
马上去了医院. 验了尿和指血, 说没查出什*么,结果就让我们回家了. 说是只能吃DOLIPRANE了继续观察....
这什*么virus啊.高烧那么厉害的. 昨天一天没吃什*么东西, 晚上吐了一次. 又拉了一次稀. ... 体温倒是下来了.
把我担心的坏了.

新浪微博达人勋

我儿子前天晚上一下子就发烧了, 傍晚突然就39度.给了药, 但是半夜就直飑40.5度了, 我吓得汗都出来了.
马上去了医院. 验了尿和指血, 说没查出什*么,结果就让我们回家了. 说是只能吃DOLIPRANE了继续观察....
...
vitellefr 发表于 2009-11-5 11:43

最近孩子生病的特别多,我女儿昨天也有点发烧,塞了一个DOLIPRANE就下去了,我觉得塞的比SIROP见效快,你可以试试

新浪微博达人勋

最近孩子生病的特别多,我女儿昨天也有点发烧,塞了一个DOLIPRANE就下去了,我觉得塞的比SIROP见效快,你可以试试
angerouge 发表于 2009-11-5 11:55

是吗,咳,希望小宝宝们都别生病. 大家要小心些了.
塞的就是可以一扳二的那种是吧.就是比较难按照体重来定计量. 家里也没有了.因为医生开的都是口服的.

我最近都没带他出去玩, 他也没去托儿所, 很奇怪他从哪里传来的.

新浪微博达人勋

我来了,终于把家搬好了

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2009-11-5 11:55

同感~
我也觉得塞的~但是我家庭医生建议用喝的

新浪微博达人勋

同感~
我也觉得塞的~但是我家庭医生建议用喝的
YICRSON 发表于 2009-11-5 16:40

好象我的医生也说过这么一句.
但是吃的每次就要硬塞, 随着公斤数增长, 这吃的药也多了.

新浪微博达人勋

我女儿和你家的很像啊 ~
差不多也是这样安排的 ~
YICRSON 发表于 2009-11-3 19:13

你女儿怎么那么肉肉啊. 羡慕S我了, {:13_509:} 看你说的她吃的也不是特别多啊. 怎么养的那么好啊.

新浪微博达人勋

你儿子吃的多睡的多啊
现在应该蛮胖了吧
BABY_HH 发表于 2009-11-3 18:38

叹口气啊. 一点都不胖, 昨天一称也就10KG. 这双下巴也快看不见了, 我妈说我怎么照猴子养啊.
我说他吃的比我都好, 但是就是肉松巴巴的.抵抗力也不太好...

新浪微博达人勋

你女儿怎么那么肉肉啊. 羡慕S我了, {:13_509:} 看你说的她吃的也不是特别多啊. 怎么养的那么好啊.
vitellefr 发表于 2009-11-5 16:50

他其实也就是脸上肉点~身上也一般的~
现在13个月多点
大概11公斤 80CM高

新浪微博达人勋

3790# YICRSON

我家的也13个月多点. 差距哇....

新浪微博达人勋

我家儿子比vitelle家小子大一天,体重刚才称了,10KG4,不过穿着衣服戴着COUCHE称的。身上也没s什*么肉,就是脸大。

新浪微博达人勋

...
vitellefr 发表于 2009-11-5 11:43

这么高的烧啊,要我也吓坏了

现在怎么样了啊