QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两个人一起玩的
但是我外甥有时候回他自己的家住的,这时候好好就无聊了
非要我陪他一起玩,经常是坐我腿上和我面对面,然后他玩我的脸,比如拉眼皮啊,扭脸啊。。。。 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-3 11:04

你自己要小心肚子里那个哦

新浪微博达人勋

你自己要小心肚子里那个哦
yoki_paris 发表于 2009-11-3 11:16

就是啊,好好不小心还会碰到我肚子,不过不是很重,没有大碍的那种

上次和小妖说到请保姆,小妖说,保姆来了也是照顾小的,好好肯定还是粘我的

唉,现在好好就喜欢靠着我,他爸都不爱搭理

我觉得等我家请了保姆了,肯定我还是要受累

新浪微博达人勋

两个人一起玩的
但是我外甥有时候回他自己的家住的,这时候好好就无聊了
非要我陪他一起玩,经常是坐我腿上和我面对面,然后他玩我的脸,比如拉眼皮啊,扭脸啊。。。。 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-3 11:04
怎么小孩儿都有共性么,我儿子也是,最近也不知过的是哪国的时间,早上5点就醒来,喂了奶,我和LG继续DODO,小人儿就站在床边扣我的眼睛嘴巴,搞得老娘我一头火。

新浪微博达人勋

怎么小孩儿都有共性么,我儿子也是,最近也不知过的是哪国的时间,早上5点就醒来,喂了奶,我和LG继续DODO,小人儿就站在床边扣我的眼睛嘴巴,搞得老娘我一头火。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-3 11:45

你儿子醒这么早啊

新浪微博达人勋

你儿子醒这么早啊
BABY_HH 发表于 2009-11-3 11:48
是啊,堪比旧社会地主周扒皮家的鸡,也不知怜惜他那长工爹娘。

新浪微博达人勋

wyqshh2007 发表于 2009-11-3 11:54

哈哈,是不是晚上睡的太早了

我儿子晚上10点睡,早上9点起

新浪微博达人勋

哈哈,是不是晚上睡的太早了

我儿子晚上10点睡,早上9点起
BABY_HH 发表于 2009-11-3 12:00
正常啊,不到8点睡的,早上5点叫,也太早了吧,按理说他白天上CRECHE,应该比较累啊,搞不懂,小P孩就是事事的,现在吃饭胃口好了,又整出新的妖蛾子了,不省心啊不省心。

新浪微博达人勋

正常啊,不到8点睡的,早上5点叫,也太早了吧,按理说他白天上CRECHE,应该比较累啊,搞不懂,小P孩就是事事的,现在吃饭胃口好了,又整出新的妖蛾子了,不省心啊不省心。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-3 12:09

要不然就是白天睡太多了

孩子这个年龄阶段,晚上那觉会睡10个小时的

新浪微博达人勋

正常啊,不到8点睡的,早上5点叫,也太早了吧,按理说他白天上CRECHE,应该比较累啊,搞不懂,小P孩就是事事的,现在吃饭胃口好了,又整出新的妖蛾子了,不省心啊不省心。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-3 12:09

他可能是着急去creche见他的copine。

新浪微博达人勋

他可能是着急去creche见他的copine。
vague 发表于 2009-11-3 12:30

正解

新浪微博达人勋

wyqshh2007 发表于 2009-11-3 11:54

我忍不住的笑了, 呵呵呵.
小盆友们比闹钟还敬业, 比公鸡还嘹亮.

PS:他没有扣你的鼻孔么...

新浪微博达人勋

那是兴奋的睡不着觉, 得早起梳洗打扮了呀. 这个妈妈木理解人家小人儿的心思

PS:你申请到CRECHE啦, 真是好啊, 我也想送我家的去, 就是没位置给我, 郁闷的`...

新浪微博达人勋

有谁知道巴黎哪里能买到戗面馒头吗??

新浪微博达人勋

那是什*么馒头

巴比馒头那个样子的吗?

新浪微博达人勋

那是什*么馒头

巴比馒头那个样子的吗?
yoki_paris 发表于 2009-11-3 16:37

巴比馒头是什*么样子? 我发个戗面馒头的图片