QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来问问这里的妈妈,你们现在都给宝宝一天4餐则么吃啊?

我一直给的超市的pot,现在她15个月多了,是不是应该自己给她弄点东西吃啊?
小妖spirit 发表于 2009-10-22 12:55

你还是给你家妞做点吃的吧
很简单的
放点油放点盐就行,我除了这两样其他调味料都不放
而且现在只吃煮的东西,炒菜还没开始给他吃,只是偶尔吃点我们的东西

新浪微博达人勋

我们吃的不太营养的,都是些垃圾速食,不太能给作作吃
看来我回来后第一件事情就是学做饭做菜了
小妖spirit 发表于 2009-10-22 13:29

小妖,你用搅碎机,把蔬菜肉都弄碎,一小块一小块的
然后和面或者饭加水煮,放少许油和盐,煮的烂烂的,稠稠的就可以了

比做给自己吃的菜简单多了

我打算再过几个月,大概好好18个月以后,慢慢给他吃我们的菜,和我们吃一样的

新浪微博达人勋

正想问问大家

大家的宝宝都一觉睡到天亮吗 ?
我家这个半夜都要哭醒的  不哄就一直哭
我累死了
我LG 就跟猪一样  不知道是真没听见还是假装没听见 ~

还有大家的孩子现在白天都睡几个小时 睡几次啊
晚上一般 ...
YICRSON 发表于 2009-10-22 17:22

好好也是啊
猫猫,还有小龙眼最近也都这样

以前都睡整夜的
现在半夜都会醒
大人累死了

我一直怀疑是长牙,怎么还是8颗牙也不见多呢

新浪微博达人勋

我女儿几乎是一夜睡到天亮,极个别的一段时间会夜里哭两声,一般晚上10点之前睡到早上8点半或9点
angerouge 发表于 2009-10-22 17:32

啊,她这几天又好啦?

新浪微博达人勋

差别这么大 ~这是为什*么呢 ~555555555555555
我羡慕你 嫉妒你啊 啊!
真怀念一觉睡到天亮的感觉 ~
半夜起来真的好痛苦
YICRSON 发表于 2009-10-22 17:46

没事,过度阶段,你女儿以前能睡整夜的吗?
如果以前可以,现在突然不可以了,估计是长牙或者哪里不舒服了,慢慢会好的

新浪微博达人勋

差别这么大 ~这是为什*么呢 ~555555555555555
我羡慕你 嫉妒你啊 啊!
真怀念一觉睡到天亮的感觉 ~
半夜起来真的好痛苦
YICRSON 发表于 2009-10-22 17:46

是不是长牙啊,猫猫有一段时间夜里也会哭两声的

新浪微博达人勋

啊,她这几天又好啦?
BABY_HH 发表于 2009-10-22 17:55

哈哈,最近好了,阶段性发作

新浪微博达人勋

长牙我看也有可能 我女儿已经10几颗牙齿了
再说最近她感冒咳嗽我想也有关系的 ~

新浪微博达人勋

有人在淘宝上买过蚕丝被吗,再呼唤一次

新浪微博达人勋

有人在淘宝上买过蚕丝被吗,再呼唤一次
angerouge 发表于 2009-10-22 17:06

没有!

新浪微博达人勋

没有!
YICRSON 发表于 2009-10-22 18:08

谢谢回复,呵呵,我在淘宝上找到几款,价格特别便宜,不知道能不能买

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=409&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D295
有谁在这家买过吃的吗?
小妖spirit 发表于 2009-10-22 18:33

没买过,小笼包以前一直是在吴家小吃买的

新浪微博达人勋

我最近也在心动他们家的小笼包

不知道里面能不能留住汁啊,皮够不够薄啊

新浪微博达人勋

我最近也在心动他们家的小笼包

不知道里面能不能留住汁啊,皮够不够薄啊
BABY_HH 发表于 2009-10-22 18:59

吴家小吃的小笼包不错,以前买过好几次,后来好像不做了,最近又有了

新浪微博达人勋

我买过吴家一次,那个时候我怀孕,约好了在他家附近的地铁站等,然后我就挺着肚子去拿货了,结果到了车站,等了15分钟人还没见着,我就打她手机了,她说她还在家里,马上就出来,我继续等,大冬天的,我在车站等了她半个小时。

我订了15块钱小笼包,15块钱烧麦,等见面了,她跟我说只有小笼包,没有烧麦,我晕死,又不是当天订的,你早说没有,我也不会为了这么几个小笼包跑那么远来拿了,她说烧麦过2天让他老公送到我家附近地铁站,我看她态度不错,就先付钱拿了小笼包,回家等着我的烧麦,可是,左等右等大半个月过去了,我的烧麦还没来,我给她留言也不回我。

说回小笼包,肉不新鲜,还有一股味道,我后来全扔了,还不如中超里面的徐锋华好呢