QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

汽车视图 AAAAAAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我那个学校每天恨不得你开6个小时
奇怪的是学车的很多
老师就4个
不知道怎么安排的
主要还是看老师吧
我老早么跟对老师  学的就慢   一次么考过
后来应聘来了个新老师 特严肃
根他6个小时  我立马就过了

新浪微博达人勋

你使劲日吧

本来就是可以的。只不过需要等到pref的注册

看把激动地~~~都结巴了
伶俜 发表于 2009-5-5 16:24

日~~ 我擦擦啊~~  没发现你还那么多勋章啊~~

同时进行的我还真不知道哦,我接触的那几家驾校都是CODE不过,打死不让碰车

新浪微博达人勋

pas besoin de changer le titre de séjour
non obligation que le titre de séjour et l'auto-ecole soient dans le meme departement
21# 伶俜

新浪微博达人勋

大家比我幸运多了。我恨死我的驾校了。
我去年1月注册的驾校,不过不经常上课,也没申请考试,今年初重新来,并且交了200欧的延长合同的钱,至今不让我考试。
2周前我跟他们歇斯底里的大吵一番,引起众多围观,以前他们总是说没位置,这次又说没收到警察局的材料,我问他们什么时候把我的材料寄过去的,他们竟然说不知道。
我问大概什么时候能收到我的材料,回答说不知道,由警察局决定,具体原因不明!
我不是第一个人跟他们吵架的,另外也有几个人跟他们吵架,基本都是外来移民。有几个今年2月份报名的人都已经考过了,偏偏把我们剩在那里。我感觉驾校就是欺负我们,驾校的老板是个阿拉伯人,挺蛮横的,秘书是她老婆,也是阿人,还怀着孕,有理也没办法跟她讲,她不在的时候,她妹妹代替她的工作,我才敢跟她论理。
我现在是骑虎难下,不知道怎么办才好。

新浪微博达人勋

大家比我幸运多了。我恨死我的驾校了。
我去年1月注册的驾校,不过不经常上课,也没申请考试,今年初重新来,并且交了200欧的延长合同的钱,至今不让我考试。
2周前我跟他们歇斯底里的大吵一番,引起众多围观,以前 ...
spring 发表于 2009-5-10 15:13

新浪微博达人勋

mois aussi deux ans et demi 6# TREGUEUX

新浪微博达人勋

啥时候驾照改革了就好了。。。

新浪微博达人勋

我觉得你今年是没戏了

新浪微博达人勋

在法国,我这出了名的 “慢腾婆”都要被他们的速度给急死了!!!!

新浪微博达人勋

越看我心里越毛啊,最近想注册驾校来着。。。

新浪微博达人勋

我在issy ,这边一个驾校很好呀。我一个月过的code。我自己都没问过,accueil的女孩说你明天去考试吧,我就去了,教练当场补交的材料,我就考过了。

新浪微博达人勋

我在issy ,这边一个驾校很好呀。我一个月过的code。我自己都没问过,accueil的女孩说你明天去考试吧,我就去了,教练当场补交的材料,我就考过了。
占豆在法国 发表于 2009-5-12 19:54
给个名字啊

新浪微博达人勋

我刚刚过CODE,在驾校EXAMEN BLANC也不用做就给考试机会了

不过我是个大懒人,去年10月注册的,现在才去考,驾校也只不过总共呆过24小时而已~汗...

照自己这速度,真正拿到驾照大概就是回国之前...