QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小小121

D90配腾龙的18-200 如何,和尼康的原装头差很多么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你去蜂鸟和无忌看看。里面有尼康18 200和腾龙200的出片比较。效果如何一目了然。
我前几天正好看到。不过网页没保存下来。因为我也是刚入得18 200vr。

新浪微博达人勋

都是有钱人啊~~~~

新浪微博达人勋

我就是用的N的18-200,说实话,这个头也好也不好,好是变焦比大,基本上什么时候都能用,方便是真的;不好是大变焦比的镜头,就算是尼康做的,成像素质、光圈都没个保证(妈妈的花了我6500港币,那可是2006年)。就成像素质来说,肯定比副厂的要好,但一般来说,区别就在最大光圈的时候,副厂头拍的时候尽量用小点的光圈,F9到13,也没什么太明显的差别,还能练技术嘿嘿。另外,有一点,倒不是尼康的错,这种一伸一大截子出来的头,风箱效应很容易进尘土,非常讨厌,我的镜头里已经灰得不行了。所以,我觉得,如果没什么多余的钱,就买个性价比高的,副厂的怎么了,不也用得挺好。等咱有钱了,就买两个顶级的,用一个,砸一个。最好别弄这上下不靠边的。想起来说说,仅供参考。

新浪微博达人勋

蜂鸟有评测
原厂副厂的问题不再赘述,预算足,VR还是带上吧,是个实用的东西

新浪微博达人勋

我就是用的N的18-200,说实话,这个头也好也不好,好是变焦比大,基本上什么时候都能用,方便是真的;不好是大变焦比的镜头,就算是尼康做的,成像素质、光圈都没个保证(妈妈的花了我6500港币,那可是2006年)。就 ...
vientowang 发表于 2009-5-4 17:57

这个朋友的话,说的太好了,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

蜂鸟有评测
原厂副厂的问题不再赘述,预算足,VR还是带上吧,是个实用的东西
foxmaomi 发表于 2009-5-5 00:16

好的,今天去看看,这么多大大都推荐呢~~~