QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: _夜_静待

AVIGNON AVIGNON大学。求助。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

avignon大学风景好?我不那么觉得。总之就是一个非常非常小的大学。原先是一个医院改造而成。
不过听说学习气氛还不错。
打工好不好找 要看运气了。 ...
damien123 发表于 2009-5-2 22:24

谢谢 嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

16# _夜_静待

预科只能是准备读L1的读吗??

新浪微博达人勋

哈哈 avignon越来越多中国势力了 不错
LZ最近要买车?见你在车版发帖了

新浪微博达人勋

哈哈 avignon越来越多中国势力了 不错
LZ最近要买车?见你在车版发帖了
damien123 发表于 2009-5-3 02:47

是啊..  有这个想法....哈哈~~~前几天下了场大雨,被困在超市里一个多小时,最后还是埃淋了... 终于坚定我买车的信心了!!!

新浪微博达人勋

嗯 好好选吧 买车不能急 碰到好的就出手

新浪微博达人勋

嗯 好好选吧 买车不能急 碰到好的就出手
damien123 发表于 2009-5-3 23:06

今天在街上看到了一个不错的小车...应该是雷诺德...11WKM 才1700E....把他电话记下了...

新浪微博达人勋

Avignon的预科好吗?不会是像其他学校的预科专门为中国人开设的吧?再者我想问问Avignon的语言学校一年大概多少钱呢?谢谢!

新浪微博达人勋

LZ,预科是diplome universitaire还是diplome d'universite?? 你是报什么专业的呢?谢谢

新浪微博达人勋

预科是diplome universitaire还是diplome d'universite??
这个有什么区别啊

新浪微博达人勋

25# damien123
不知道,我在网站

新浪微博达人勋

我在网站上看到是有分diplome universitaire、diplome d'universite两类

新浪微博达人勋

Avignon的预科好吗?不会是像其他学校的预科专门为中国人开设的吧?再者我想问问Avignon的语言学校一年大概多少钱呢?谢谢!
VaVa0802 发表于 2009-5-5 23:32

我也想报A市的预科呢,我觉得最好是自己去一趟,把事情都搞清楚...我最近去趟....

新浪微博达人勋

嗯 你现在在里昂?

新浪微博达人勋

嗯 你现在在里昂?
damien123 发表于 2009-5-8 02:38

算是吧。。 里昂周边。。 呵呵。。

新浪微博达人勋

晕,我在中国怎么申请预科= =!