QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

Post by 寂寞虫子
这里看到好多顶过巴黎地下铁的朋友哦,哈哈,原来都是五大的啊。
谢谢黑眼猫一笑而过,一陀petit soleil。

虫子,你感谢的还真有意思。
不要客气了,大家都喜欢你的文章。继续努力呀!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,春节快乐!

lzmm.如果没记错的话,你应该也是山东的吧,我们应该是老乡呀

新浪微博达人勋

Post by 大糖果
lzmm.如果没记错的话,你应该也是山东的吧,我们应该是老乡呀

恩,我是山东的。是老乡呢!MM也是5大的?

新浪微博达人勋

我也算吧。。户口还在济南市中区呢。。。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

Post by 寂寞虫子
这里看到好多顶过巴黎地下铁的朋友哦,哈哈,原来都是五大的啊。
谢谢黑眼猫一笑而过,一陀petit soleil。
你惟独打错我的名字~

新浪微博达人勋

Salut tout le monde,
ce week-end est le nouvel an chinois (ca va être l'année cochon).
on dit que le cochon peut ramener des bonheur, des chances, des l'argent.
je vous souhaite:
une supere bonne année du cochon, qu'elle soit
le meilleur voeu;
Plein d'argent
Plein de bonheur
Plein de réussite
!!!!!!!!!!
Cordialement!

新浪微博达人勋

多谢楼上~

新浪微博达人勋

串个门  拜早年:

新浪微博达人勋

给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!!爱情顺利!!!

新浪微博达人勋

楼上2位真勤快...

新浪微博达人勋

各位春节快乐 来的晚点 呵呵

新浪微博达人勋

在5大读的真郁闷..

新浪微博达人勋

听到的,想到的,看到的,念到的........

新浪微博达人勋

爬升,速度将我推向椅背,
模糊的城市慢慢地飞出我的视线。
呼吸,提醒我活着的证明,
飞机正在抵抗地球,我正在抵抗你。
远离地面,快接近三万英尺的距离,
思念像粘着身体的引力,还拉着泪不停地往下滴。
每一次穿过乱流的突袭,
紧紧地靠在椅背上的我,
以为还拥你在怀里。

回忆像一直开着的机器,
趁我不注意慢慢地清晰反覆播映,
后悔原来是这么痛苦的,
会变成稀薄的空气,
会压得你喘不过气。

要飞向哪里?能飞向哪里?
愚笨的问题!
我浮在天空里自由的很无力。
远离地面,快接近三万英尺的距离,
思念像粘着身体的引力,还拉着泪不停地往下滴。

新浪微博达人勋

哦也...易兄又开始感叹了~