QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

易兄晚安,不打听是明智的~

新浪微博达人勋

嘿嘿,我觉得主席和易中天好可爱!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站。关于预科,急

大家好
我现在还在中国,可能会来读巴黎五大的预科硕士,专业是计算机在企业管理中的应用,我在国内就学了500课时不到的法语,现在春季过来读半年预科,半年后直接进专业的把握有多少,我心里一点底都没有,这里的朋友有和我差不多的情况吗,有了解情况的能告诉我一下吗,哪个学校组织的进专业的考试难度多少?要是春季去读,3月20号就开学了。我很着急,想半年就把预科读完,不然就的拖一年半,时间太长了,谢谢各位了!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站。关于预科,急

Post by minnee
大家好
我现在还在中国,可能会来读巴黎五大的预科硕士,专业是计算机在企业管理中的应用,我在国内就学了500课时不到的法语,现在春季过来读半年预科,半年后直接进专业的把握有多少,我心里一点底都没有,这里的朋友有和我差不多的情况吗,有了解情况的能告诉我一下吗,哪个学校组织的进专业的考试难度多少?要是春季去读,3月20号就开学了。我很着急,想半年就把预科读完,不然就的拖一年半,时间太长了,谢谢各位了!
我可是读了一年半的...只学半年太仓促了...

新浪微博达人勋

是啊,我也这么觉得,可是读一年半我就要花三年半的时间读硕士,战线拉得好长啊
半年的话又怕听不懂,我现在不知道怎么办了,郁闷

新浪微博达人勋

上来看看!

新浪微博达人勋

Post by minnee
是啊,我也这么觉得,可是读一年半我就要花三年半的时间读硕士,战线拉得好长啊
半年的话又怕听不懂,我现在不知道怎么办了,郁闷
来的人都想速战速决,结果都打了持久战,做好准备啊

新浪微博达人勋

留学的话时间就已经不是什么问题了...~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
留学的话时间就已经不是什么问题了...~

就是!我出来的时候就没想过几年之内就要完成学业回国。

新浪微博达人勋

今晚好安静呀!

新浪微博达人勋

唉,我把青春献给你----法国,可却有点单相思的感觉

新浪微博达人勋

Post by 易中天
唉,我把青春献给你----法国,可却有点单相思的感觉

真的是把青春献给法国了,想想我刚来的时候才22岁呢!哎

新浪微博达人勋

卧底的精神都不太正常,因为他们受到了黑与白的冲击,环境要求他们是非不分,
我们受到两种文化的冲击,大家都在自觉不自觉地虫兑变, 我们是不是也被划在精神有问题的一类人群中?

新浪微博达人勋

Post by 易中天
卧底的精神都不太正常,因为他们受到了黑与白的冲击,环境要求他们是非不分,
我们受到两种文化的冲击,大家都在自觉不自觉地虫兑变, 我们是不是也被划在精神有问题的一类人群中?

不可能,没有被划到精神有问题的人里!!!

新浪微博达人勋

主席今晚跑哪去了???