QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

Post by petit soleil
怎么貌似这里就只有你们三个人啊 其他人都不来的吗?:eek:
其他人都忙考试吧..黑眼猫太后深居后宫...很久没见着了...
你不是第四个人么?

新浪微博达人勋

Post by 一坨
晚安~看这架势...易兄完蛋了..

革命形势就是这样,

今天大踏步的撤退,就是为了明天大踏步地前进

新浪微博达人勋

Post by 易中天
革命形势就是这样,

今天大踏步的撤退,就是为了明天大踏步地前进
易兄还真是会说话~

新浪微博达人勋

怎么貌似这里就只有你们三个人啊 其他人都不来的吗?:eek:

呵呵这里比较特殊,是战法里唯一一个封建制度统治的帖子。集权现象比较严重,其他人都被禁言了,发言必须两宫和主席特批!

易中天是维护专制制度的,为他们歌功颂德,粉饰太平,所以可以畅所欲言,
你是主席钦点的,所以也可以发言,
其他人发言都会显示:“您没有没有足够权限在此页面发言。”

新浪微博达人勋

歌功颂德的时间到了,不想被禁言的都和我一起高喊:

两宫和主席 仙福永享,寿与天齐;千秋万载,一统战法!

新浪微博达人勋

Post by 易中天
呵呵这里比较特殊,是战法里唯一一个封建制度统治的帖子。集权现象比较严重,其他人都被禁言了,发言必须两宫和主席特批!

易中天是维护专制制度的,为他们歌功颂德,粉饰太平,所以可以畅所欲言,

:eek: 这解释真是......哎,让我不知道说什么好

新浪微博达人勋

Post by 易中天
歌功颂德的时间到了,不想被禁言的都和我一起高喊:

两宫和主席 仙福永享,寿与天齐;千秋万载,一统战法!

I 服了 Toi,Je 服了 You!!!

新浪微博达人勋

我这两天在琢磨,怎么才能入宫持政呢? 小太阳不知道有没有这个打算?

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
I 服了 Toi,Je 服了 You!!!
哦 卖糕的 果酱,果酱

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 易中天

哇~~~听起来好复杂啊 是不是真的啊 哈哈:eek:

新浪微博达人勋

Post by 易中天
我这两天在琢磨,怎么才能入宫持政呢? 小太阳不知道有没有这个打算?

啊?你难道想垂廉听政?哈哈

新浪微博达人勋

哇~~~听起来好复杂啊 是不是真的啊 哈哈:eek:

别听他瞎说!!!

新浪微博达人勋

啊?你难道想垂廉听政?哈哈

你就说你有没有这个打算,如果想,我有这2个办法,如果不想,那就当我没说,

宫里有吃不完的山珍海味,用不完的绫罗绸缎 还有......

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
别听他瞎说!!!
两宫总比三宫好,你当然不想分权了