QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: delphinezhu

TOULOUSE 最近有没有去安道尔的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了,争论有意思么?能解决问题么?不是你该怎么过还怎么过,我该怎么活还怎么活吗?谁也不掉肉,谁也不掉皮的。天使你随便说好了。

新浪微博达人勋

刚才去看照片了

新浪微博达人勋

7#  L
L兄,你发的照片好熟悉,我们认识吗?

新浪微博达人勋

7#  L  
L兄,你发的照片好熟悉,我们认识吗?
曾经是高手 发表于 2009-5-7 08:36

呵呵,这些照片是Paque节时去照的,没发网上前没人看过的。可能你记错了。不过多认识个朋友总是好的,呵呵。 有啥兴趣爱好没?大家找个交集

新浪微博达人勋

19#  L
我在朋友那里见过很相似的照片,也是去安道尔。可能我搞错了...
可以啊,交个朋友也好

新浪微博达人勋

呵呵,踢球么?打网球么?或是其它爱好?摄影?

新浪微博达人勋

怎么在哪里都能看见L兄呢?唉!!!你说你这孩子老到处跑真让大人操心!乖啊,给糖吃!你这小车能带上4个人加你一司机,跑安道尔?30-40KM每小时吧,真够费劲的!孩子别累着啊。。。。。

新浪微博达人勋

现在金融危机,生意难做啊,我豁出去了,哥们专门陪你们去,价钱好好商量,5人座5门大车,绝对宽敞,SPORT发动机,专门爬山用的,哈哈,5-6月‘没事’特价60欧4人套餐,有想去的兄弟们密聊,哈哈,套餐包括:司机陪玩,有一定经验的帮助游客拍漂亮的风景人像照,介绍当地特色,让客人了解当地风土人情,介绍便宜餐馆用餐,8小时旅游时间,随叫随到!乞丐的价钱,皇帝的享受!

新浪微博达人勋

现在金融危机,生意难做啊,我豁出去了,哥们专门陪你们去,价钱好好商量,5人座5门大车,绝对宽敞,SPORT发动机,专门爬山用的,哈哈,5-6月‘没事’特价60欧4人套餐,有想去的兄弟们密聊,哈哈,套餐包括:司机陪 ...
黑山老妖 发表于 2009-5-9 12:11

还是这个老妖的公道~~~~下次找你了,西班牙去吗?
L的如果真是一小破车,你怎么好意思还收120欧?!想钱想疯了吧!至少人家老妖或者天使家的车还不错.

新浪微博达人勋

还是这个老妖的公道~~~~下次找你了,西班牙去吗?
L的如果真是一小破车,你怎么好意思还收120欧?!想钱想疯了吧!至少人家老妖或者天使家的车还不错. ...
黑涩屁股 发表于 2009-5-10 15:07

嗯,是想钱想疯了可以了吧?搞不懂大家上网就是来吵架的吗?无语。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么在哪里都能看见L兄呢?唉!!!你说你这孩子老到处跑真让大人操心!乖啊,给糖吃!你这小车能带上4个人加你一司机,跑安道尔?30-40KM每小时吧,真够费劲的!孩子别累着啊。。。。。 ...
黑山老妖 发表于 2009-5-9 10:56

说出去的话,泼出去的水,糖在哪?家穷没吃过糖。做人要守诚信啊。