QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好子在

五一 枫丹白露 短线徒步+ 采蕨菜。早上8点10集合!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在有多少人报名了哦?

新浪微博达人勋

dui a, ni shuo 8:30 qu shi 5 dian duo huilai, 10:30 qu, shi 7 dian huilai, wo wen 10:30 qu,5 dian huilai, shijian laibuji me
vivian_pippo 发表于 2009-4-29 15:22

如果10点30出发,你们要下午5点回到巴黎,可能挺赶的哦。。
其实,要早点回家的可以自行早点回家,就是我不放心,因为森林里面岔路口太多,一般出去徒步都不让队友自行离队。。。虽然我们这次主要是采蕨菜,但是也走到林子深处啦。。。
我去查查车次先,看看有哪些时间选择吧(rf17rf)
我希望所有想去的人都能跟上哈

新浪微博达人勋

现在有多少人报名了哦?
yiwuxiao 发表于 2009-4-29 17:23

第一楼有显示的哦,正式报名参加的一共有6个人了,还有几个时间不太合适的,我看怎么调整一下好。。。
大家随时关注哦!

新浪微博达人勋

Allez jusqu'à : Bois-le-Roi - SNCF3 mn
1 Direction : Gare de Lyon
de : Bois-le-Roi
à : Gare de Lyon
16h37
17h11
34 mn

Allez jusqu'à : Gare de Lyon (Banlieue) - Metro-RER-SNCF4 mn
Zone(s) tarifaire(s) du trajet : 1 - 6

Allez jusqu'à : Bois-le-Roi - SNCF3 mn
05h38
06h11
33 mn

Allez jusqu'à : Gare de Lyon (SNCF)5 mn

Zone(s) tarifaire(s) du trajet : 1 - 6
* Les horaires indiqués sont susceptibles de variation

HeureDuréePlan

18h37
19h13
36 mn

Allez jusqu'à : Gare de Lyon (SNCF)5 mn

* Les horaires indiqués sont susceptibles de variation

上面是查到的下午4点,5点,6点回城的车次。
大家估摸一下

新浪微博达人勋

其实几点出发不很重要吧,喜欢什么时候回看回程时间就可以回的呀
蕨菜......我还没见过呢......
voila_fr 发表于 2009-4-29 16:27

还没见过的呀。。。你看到了一定认识!

新浪微博达人勋

10:35~
neinei 发表于 2009-4-29 16:36

新浪微博达人勋

能不能到了那以后跟你们汇合啊
我想开车去

新浪微博达人勋

能不能到了那以后跟你们汇合啊
我想开车去
pauline850316 发表于 2009-4-29 18:40

可以啊,但是你得在车站那跟我们汇合,也就是说在我们列车到达的那个时间到达。进了林子就没人出来接你们了,林子里不能开车。。。
我们现在还没有太确定做几点的车过去,请随时注意时间的安排。

新浪微博达人勋

个人觉得,好几个人要去都是时间的原因而确定不下来,我们就8点35的那趟车好了。。。不然太赶了。。。

大家8点10集合!!!

新浪微博达人勋

请大家都在8点20之前到达,下一趟车要2小时以后才有,是10点35出发的
请大家准时,过时不候!

新浪微博达人勋

我们坐16点37那趟车回城,17点11到达巴黎--GARE DE LYON。

新浪微博达人勋

收到~不过M站台是什么意思?

新浪微博达人勋

收到~不过M站台是什么意思?
neinei 发表于 2009-4-29 19:18

就是你到了GARE DE LYON那个站,先找到有火车头指示的路牌,到了有TRAIN的那边会有很多火车站台,你要找到M的那个,我们在那边集合。

新浪微博达人勋

哇,大家除了有好汤喝还有菜摘呀
我好像没见过这些菜。法语名字是什么呢?
不知我这里有没有得摘,
我正馋着想吃蔬菜呢。

新浪微博达人勋

哇,大家除了有好汤喝还有菜摘呀
我好像没见过这些菜。法语名字是什么呢?
不知我这里有没有得摘,
我正馋着想吃蔬菜呢。
名字是什么 发表于 2009-4-29 19:35

哈哈,没事去林子里窜窜。。。嘿嘿。。。

法语名字不知道