QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

明年想带一只猫回国,然后再回巴黎,求助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 明年想带一只猫回国,然后再回巴黎,求助!

盼望回复!

新浪微博达人勋

才一个月,何必让猫猫受罪呢?
在这边找人带养吧。

新浪微博达人勋

把你的猫制成标本可以了 不会我可以教你打我的电话0622517820

新浪微博达人勋

好麻烦,你国内要是不认识人的话,隔离期没到,你都要回来了

新浪微博达人勋

还是寄养比较好,一个月往返,猫猫太受罪了

其实这里热心人很多,lz一定会找到个负责任的朋友代养你的猫猫的

新浪微博达人勋

LZ实在不行!我可以帮你养猫!就是我不在巴黎!你可以看看我家猫!我在战法上发过他的照片!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=53439

新浪微博达人勋

LZ实在不行!我可以帮你养猫!就是我不在巴黎!你可以看看我家猫!我在战法上发过他的照片!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=53439

新浪微博达人勋

佩服lz对猫的爱心

新浪微博达人勋

还是着个朋友寄养一下吧,回国手续复杂,不是一两天能办好得,而且再回来得话更是难上加难,光是提交法国这边化验就要1个月2个月的,那是楼主都回来了!还不如等你彻底回国的时候再把猫咪带回去好一些!

新浪微博达人勋

我的一个女朋友把猫猫带回国了,她是彻底回去了,机场要称重的,专门的放置,费用不便宜听说,和小baby一样,所以他还要他家的猫猫减了一段时间的肥,呵呵。

新浪微博达人勋

机场好像是51欧元/公斤的收费+各种烦杂的手续
还是不要让猫猫受罪了

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见。。。。我会认真考虑的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽