QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 傻猪

宠物寄养 巴黎有一只西施狗卖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz已经确定新房子了吗?如果没有,能不能找可以让养狗的房子,7个月大的狗狗卖掉很可惜哦

新浪微博达人勋

想给我家狗狗找个伴
不过最近穷到贴地,楼主肯给超底价半卖半送我就去领
我不肯定lz能接受我开的价钱(等你找不到别人的时候再找我吧)
不过狗狗以后的生活肯定健健康康,快快乐乐

(我家的狗狗就是因为换了几个主人得犹豫症了,超安静的那种,还好现在开朗了些,无论最后狗狗跟了谁,告别前,lz你记得告诉狗狗你不是不要它,是因为实在没有办法,让它知道一切都不是它的错,狗狗听得懂的)

新浪微博达人勋

我自己都好舍不得

新浪微博达人勋

楼主虽然降了价, 但是狗狗的年龄却忘了更新了!!!
经过两个月现在应该是9个月了吧?
9个月的狗狗450欧,大家还是会嫌贵的
为了狗狗能尽快找到新主人,建议楼主再降些价钱
你自己都顶了两个月了,就因为太贵,狗狗一直都没卖出去,钱就那么重要?

新浪微博达人勋

接受楼上的建议。

新浪微博达人勋

我建议LZ试着看看能不能找到给养狗的房子吧,
各种不同类型的房子都找找看
因为有个房东跟我说过,法国有规定说房东没有权利禁止房客养狗
(我在我这个城市找房子的时候,第一句话就问房东能不能养狗,当时人家就这么告诉我的)

不过我知道巴黎的房东都挑剔+变态
能不能找到个好房东就要靠运气了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

LZ别卖狗狗~~狗狗那么可爱~~离开你它会哭死的~

新浪微博达人勋

原来这样的狗叫西施啊

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

其实我可能今年就要回国了,虽然现在还没有定下来,可是。。。。我真的是舍不得狗狗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

号喜欢啊。可惜太大了。如果是母的就哈了

新浪微博达人勋

莫非lz的家人怕狗?(rf19rf)

新浪微博达人勋

不是怕,是恨。。。