QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutvivi

在法素食调查 + 首页巴黎素餐馆推荐

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直都是浑素搭配的饭,要不然吃的多剐阿

新浪微博达人勋

大家伙喜欢素食的 不妨看看这个呵 超好吃 绿色营养健康 不加肉呵~~~
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=91085&page=1&extra=

新浪微博达人勋

个人喜欢吃素,但是又感觉不吃肉身体很容易疲劳。觉得没力气!
所以每个星期或多或少吃些肉的。

新浪微博达人勋

法国在饮食方面不如中国文明,没有多种蔬菜的烹饪,还总吃生肉

新浪微博达人勋

强烈建议大家下载观看美国电影  纪录片  食品公司

看看鸡鸭猪牛肉奶 等都是怎么来的
这些控制全球的大食品跨国公司已经控制了全球人的健康
可怕啊

发达国家都是如此  发展中国家更不用说了

大家真的要少吃肉 或不吃肉啊

快去看看吧

新浪微博达人勋

回复 65# fort

什*么片子啊 标题是

新浪微博达人勋

以前为了减肥, 天天吃素, 整天有气无力的, 也不见掉肉. 现在调整心态, 荤素搭配, 健康又苗条.
千万别做纯素食主义者阿, 那玩意儿没意思, 尽折腾自己. 做人要对自己好一点

新浪微博达人勋

以前为了减肥, 天天吃素, 整天有气无力的, 也不见掉肉. 现在调整心态, 荤素搭配, 健康又苗条.
千万别做纯 ...
sol 发表于 16/1/2010 20:24

我老公吃素加一点点肉,大半年减了十公斤。不过还是多吃排毒餐比较好。

新浪微博达人勋

来给vivi顶帖~~~ 支持素食~~~~

新浪微博达人勋

我都吃好久了,为什么一点都没瘦。。。不过身体感觉轻松了~~

看了一些纪录片,觉得肉食是应该避免的。。。推荐大家也多看看相关的,为了自己和地球的健康着想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 71# 大嘴吃八方

我都不吃N年了,也没觉得怎么样哦,身体没什么不舒服的。可能忌口刚开始有些难受,后来就好了~

新浪微博达人勋

ca depend,有时一周三次,有时一次,
每周日必定是喝粥,尽量辟谷

新浪微博达人勋

ca depend,有时一周三次,有时一次,
每周日必定是喝粥,尽量辟谷
wimini 发表于 11/6/2010 22:51

我有次和同学讲辟谷,他们竟然以为我用语粗鲁。哎,想歪了不是

新浪微博达人勋

回复 74# salutvivi

嘻嘻,理解,日常对话很少用这种词