QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

宝贝故事 删帖已经有答案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了,TUO TUO是4个孩子中唯一的男孩吧?
Tom and Jerry 发表于 2009-4-24 10:24

是的,但是性格安静的像女孩,不过被吉吉带坏后,白天和吉吉睡大头觉,晚上生龙活虎的和吉吉追打闹着玩。
tuotuo在去年的时候就做了手术了,估计是最早做得一个。

新浪微博达人勋

你看,我们普京家有着优良的遗传品种!!
他爹普京被KC完,回家马上向所以人展示那两颗没毛的蛋蛋,还很骄傲的到处走!
Tom and Jerry 发表于 2009-4-24 10:47

94啊,吉吉已经可以随意的跳上我家1,6m的衣柜了!现在除了累以外,和平时没两样。
一点不像做过手术,就我在瞎紧张。

新浪微博达人勋

但是我看到有红红的东西,现在麻药还没过就怕她一口咬掉线就完了。
糖水 发表于 2009-4-23 22:09

这个应该是残留的血迹,没什么关系的,那个线头她自己应该咬不掉,虽然看着挺容易拔出来,我家猫是一个月后和别的猫打架才打掉的。。

新浪微博达人勋

这个应该是残留的血迹,没什么关系的,那个线头她自己应该咬不掉,虽然看着挺容易拔出来,我家猫是一个月后和别的猫打架才打掉的。。
CORNCORN 发表于 2009-4-24 10:56

蚂蚁也太强大了吧,这样了都还能打?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

KC 是什么???
swsusu 发表于 2009-4-24 11:58

咔嚓!

新浪微博达人勋

完了,普京家绝种了!!
Tom and Jerry 发表于 2009-4-24 12:31

顽强生命力的品种,没了。

新浪微博达人勋

现在吉吉恢复得不错,来一个撒娇四连拍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我家猫咪也是做的这种侧切,第二天就恢复精神头了,第三天就开始上蹿下跳了。就是那时候她总喜欢舔那个伤口,不知道是不是像人一样伤口愈合的时候会有些痒,反正伤口没裂开也就随她了。不用太担心,猫咪的回复能力还是蛮强的。

新浪微博达人勋

我家猫咪也是做的这种侧切,第二天就恢复精神头了,第三天就开始上蹿下跳了。就是那时候她总喜欢舔那个伤口,不知道是不是像人一样伤口愈合的时候会有些痒,反正伤口没裂开也就随她了。不用太担心,猫咪的回复能力还 ...
bonjour789 发表于 2009-4-24 13:42

对对,我家猫猫也是时不时的舔,舔一次我心跳就加快一次。
不过有这么多的猫猫都没事,应该问题不大。
谢谢回复!

新浪微博达人勋

还是不要让她舔的好。如果一旦伤口发肿,一定要立刻去看医生

新浪微博达人勋

和赵小捏撒娇的时候  一个样~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可爱的小猫咪,快些康复起来呀